00:05
24 мая ‘22

Якубович набросился на Петросяна, дружбе конец

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Якубович категорически раскритиковал Петросяна, невзирая на их дружбу

Бессменный рулевой «Поля чудес» Леонид Якубович дал большое интервью Антону Красовскому для его YouTube-шоу «Антонимы», в котором рассказал о своем отношении к современному ТВ.

Ведущий признался, что нынешний телеюмор в большинстве своем ему не нравится. «Меня не устраивает ни „Аншлаг“, ни Comedy Club. В искусстве есть две категории – нравится и не нравится, а все остальное для театроведов. Мне не нравится ни то, ни другое», – объяснил Якубович.

По словам ветерана ТВ, в этих шоу его не устраивает грубоватая манера подачи юмора. «В этих программах мне не нравится способ изложения материала. Мне не нравится их юмор. Не смешно, когда выступает Петросян или Харламов. Очень редко их смотрю. Раньше Женечка шутил тоньше. Слава Богу, знакомы с ним 50 лет», – признался он.

В этом интервью многим звездам досталось на орехи от Якубовича (даже самой Примадонне!), однако он не стал огульно хулить всех подряд. Из телеюмора ведущий выделил в положительном ключе Максима Галкина, Ивана Урганта, Геннадия Хазанова и «Уральские пельмени».

Источник: kick.media

Рекомендуем