21:18
19 мая ‘22

Обманул возлюбленную: через годы раскрыта грандиозная ложь Ягудина

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обманул экс-возлюбленную: через годы раскрыта грандиозная ложь Алексея Ягудина

Они были красивой парой: талантливейший фигурист Алексей Ягудин и солистка популярного музыкального коллектива «Фабрика» Саша Савельева.

Саша Савельева и Алексей Ягудин, фото:tvcenter.ru

Роман спортсмена и певицы закрутился в далёком 2007 году на съёмках проекта «Ледниковый период». Тогда влюблённые начали жить вместе и даже планировали приобрести совместное семейное гнёздышко.

Однако спустя время знаменитости объявили о расставании. СМИ писали, что причиной разрыва Саши и Алексея стала Татьяна Тотьмянина, которой увлёкся Ягудин.

Но Савельева ещё в 2008 году вовсю отрицала этот факт и пыталась обелить репутацию экс-возлюбленного.

«Нет, это полный бред! Не понимаю, откуда возникают такие сплетни! Точно знаю, что Леша и Таня — просто друзья. Ягудин неоднократно говорил об этом в своих интервью. Почему-то в прессе из него сделали какого-то отъявленного бабника и донжуана, постоянно пишут о том, что у него одна девушка, вторая, третья. Все только и задаются вопросом, кто же будет его следующей пассией? Я же не считаю его ни плейбоем, ни ловеласом. Мне он никогда никаких поводов для ревности не давал. Мы абсолютно доверяли друг другу. Расстались мы совсем по другой причине — из-за того, что Леша одиночник не только в фигурном катании, но и в жизни». – заявляла исполнительница.

Саша Савельева и Алексей Ягудин, фото:utro-novosti.ru

Саша признавалась, Алексей оказался не тем мужчиной, который ей нужен. Фигурист игнорировал избранницу, не брал её с собой на мероприятия и не интересовался ее жизнью.

Источник: tvcenter.ru

Рекомендуем