13:24
18 августа ‘22

Киркоров покаялся после громкого скандала: "Это было помешательство"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Киркоров покаялся перед Малаховым после громкого скандала: «Это было помешательство»

Филипп Киркоров нередко становится участником громких скандалов, которые активно обсуждаются публикой. В качестве примера можно привести драку, которую певец устроил в 2010 году во время репетиции премии «Золотой граммофон».

Тогда исполнителю не понравилось, что ему в лицо ярко светил один из прожекторов. В результате он сделал замечание помощнику режиссера Марине Яблоковой, но лишь словами не ограничился.

По уверению сотрудницы Первого канала, музыкант ударил ее и схватил за волосы. Артист не стал отрицать случившегося: более того, он отправился в Израиль, где лег на обследование в психиатрическую клинику. Любопытно, что это не помешало Киркорову покаяться перед Малаховым после громкого скандала.

Телеведущий пришел к артисту прямо в палату, где тот рассказал ему свою версию событий. «Это было помешательство! Я не видел, кто был передо мной», — заметил тогда исполнитель. Недавно же он дал еще одно интервью по теме. «Я вспыльчивый, но отходчивый. Если я виноват, то всегда найду возможность извиниться», — подытожил Филипп Бедросович в рамках документального фильма МУЗ-ТВ «Звезды под запретом! Как артисты теряют доверие аудитории».

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем