12:51
18 августа ‘22

О чём в 2022 предупредили россиян Ванга и Нострадамус

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Великие пророчества на 2022 год – о чём предупредили россиян Ванга и Нострадамус

Болгарская провидица Ванга предсказала возвращение славянских держав в состав России, воссоединение братских народов предрёк и Нострадамус. Исследователи считают, что это пророчество относится к 2022 году.

Ясновидящая Ванга считала, что в 2022 году лидеры двух государств пожмут друг другу руки и в состав России вернутся некоторые славянские державы. Похожий прогноз на 2022 год в своё время дал Нострадамус. Он предсказал, что следующий год ознаменуется объединением враждующих народов перед общей угрозой. Он также предрёк рукотворное глобальное потепление. Все предсказания Ванги и Нострадамуса на 2022 год собраны в этом материале.

Согласно предсказанию Ванги, Россия – праматерь всех славянских держав, и в 2022 году все, кто отвернулись от неё, вернутся в новом обличье. Кроме того, Ванга утверждала, что Россия не свернёт с намеченного пути, в итоге это приведёт к могуществу государства.

«Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она со своего пути и станет властелином мира», – заявляла Ванга.

Многие предсказания болгарской провидицы сбылись. Например, Ванга предсказывала распад СССР, теракт 11 сентября и Чернобыльскую катастрофу.

Нострадамус также считал, что следующий год принесёт воссоединение братских народов. Исследователи предполагают, что речь идёт о России и Украине либо о Северной и Южной Корее. А вот США ждут проблемы: по словам Нострадамуса, страна превратится в неуправляемую машину.

Источник: kazlenta.kz

Рекомендуем