12:57
28 июня ‘22

"Не забыть": в Сеть попало интимное фото Влада Листьева

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Ту весну невозможно забыть…»: в Сеть попало интимное фото Влада Листьева

Легендарного журналиста Владислава Листьева нет с нами уже 27 лет. После него остались прекрасные телепередачи, двое детей и внучка, а его последняя супруга по сей день трепетно хранит память о внезапно ушедшем любимом.

Утром 1 марта, в день памяти Влада Листьева, в личном микроблоге популярного дизайнера Альбины Назимовой появилась трогательная публикация. Третья жена телеведущего поделилась с подписчиками их совместным снимком. На нем молодой журналист нежно обнимает свою избранницу за шею на фоне волн.

«Берегите жизнь», - коротко подписала кадр Назимова.

«Помню вас такими…», «Ту весну невозможно забыть… Светлая память нашему Владу», «Альбина, спасибо вам за эти кадры. Берегите жизнь - теперь это очень актуально», - пишут в комментариях многочисленные подписчики.

В далеком 1991 году Назимова и Листьев стали мужем и женой. Отношения развивались стремительно, поэтому и со свадьбой тянуть не стали. Влад к тому моменту уже был дважды женат, пережил смерть двоих маленьких детей от разных женщин, да и у Альбины за плечами остался неудачный брак. Иллюзий относительно семейной жизни влюбленные не имели и готовы были поддерживать друг друга.

Именно Назимова заставила Листьева избавиться от пагубного пристрастия к алкоголю, стать более ответственным. Девушка стала для журналиста надежным тылом - помогала в работе, поддерживала. Вместе они мечтали о детях, но этим планам не суждено было сбыться.

Внезапную кончину Влада дизайнер переживала очень тяжело, однако спустя три года после похорон нашла в себе силы снова устроить личную жизнь. Альбина вышла замуж за партнера покойного супруга по программе «Взгляд» Андрея Разбаша и родила ему сына Ивана. Этот союз распался, а через год после развода Разбаш скончался от сердечного приступа.

Сейчас Назимова вместе с сыном живет в Испании, в Россию приезжает редко. Свое счастье она нашла рядом с автогонщиком и ресторатором Александром Русиновым.   

Источник: eg

Рекомендуем