20:02
27 июня ‘22

Брухуновой нет: 76-летнего Петросяна засняли с другой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Брухуновой нет: 76-летнего Петросяна засняли с новой молодой красоткой

Театр Олега Табакова отметил 35-летие. Студенты третьего курса Школы Олега Табакова – та самая молодая кровь, которую так любил Олег Павлович, – представили очень профессиональную программу. Без занудства, тягомотины и пафоса. Но доказывающую, что у театра есть блистательное будущее. Среди звезд, пришедших поздравить "Табакерку", был и Евгений Петросян.

76-летней Евгений Ваганович и его 32-летняя, уже пятая по счету жена, Татьяна Брухунова ведут активную светскую жизнь – не пропускают премьер, вернисажей. Правда, вместе куда-то выходят редко – надо же с кем-то оставлять рожденного в Дубае сынишку Вагана, которому скоро стукнет 2 годика. Да и вряд ли эта экзотичная пара, в которой жена почти ровесница внука Петросяна, хочет привлекать к себе повышенное внимание зевак.

Словом, в Театр Олега Табакова Евгений Ваганович пришел без зазнобы Танюши. И тут же попал в окружение юных нимф, которые норовили сфотографироваться с ветераном юмора, взять его под ручку и посильнее прижаться. А вдруг повезет?! Петросян млел, расточал комплименты и был счастлив такому вниманию дев.

Среди тех, кому повезло прикоснуться к звездному телу оказалась и знаменитая столичная журналистка Зоя Игумнова – одна из первых московских красавиц. Она призналась, что Петросян – ее кумир с детства. Жаль, правда, что с декабря 2019 года он снова женат...

Словом, выход Петросяна на праздник произвел фурор. Лишь бы потом жена дома не закатила сцену ревности к поклонницам, когда увидит эти снимки...

Источник: dni

Рекомендуем