05:02
1 июля ‘22

Предсказания Ванги по годам: какой ужас нас еще ожидает

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Предсказания Ванги по годам: что нас ожидает

Одна из самых медийных ясновидящих до сих пор удивляет своими предвидениями.

Слепая болгарская предсказательница ушла из жизни 26 лет назад.

Кто она такая?

Согласно легенде, во время урагана девочка Вангелия Пандева Гуштерова была подхвачена ветром и отброшена на сотню метров от дороги. Ребенка нашли поздно вечером под ветками деревьев и с глазами, полными песка. Семья, которая жила в бедственном состоянии, не смогла обеспечить 12-летнего подростка лечением, и девочка ослепла. Уникальные способности девушки были обнаружены перед войной, когда она смогла сначала вылечить себя от смертельной болезни, а затем стала помогать другим людям, излечивая их и предсказывая судьбу. Весть о сверхспособной Ванге разлетелась по свету, и к ней стали стекаться люди со всего мира.

Свершившиеся предсказания Ванги

Когда Ванга предрекла, что Курск уйдет под воду и унесет с собой жизни людей, кто-то посмеялся, решив, что город Центрального Черноземья ничем не может смыть. Но, оказывается, речь шла не о городе. К ужасу всей планеты, катастрофа произошла в августе 2000 года, когда в затонувшей подводной лодке «Курск» погибли 118 человек. Еще многое сказанное провидицей уже сбылось: распад Советского Союза, врезавшиеся «стальные птицы» в башни-близнецы в Нью-Йорке и еще многое.

В 1942 году Ванга назвала точную дату гибели царя Болгарии III, который, как она и вещала, умер от инфаркта на следующий год.

В 1952 году она сообщила о том, что Сталин умрет на следующий год в марте. Так и произошло.

В 1969 году увидела, что во время гибели Индиры Ганди на ней будет оранжево-желтое платье. Когда на индийского политика в 1984 году напали два ее охранника, на ней был именно такой наряд.

В 1981 году во время трансляции свадебной церемонии принца Чарльза и Дианы Ванга сказала, что принцесса погибнет в автокатастрофе через год после ухода из жизни самой провидицы. Ванга умерла в августе 1996-го, а Диана — в августе 97-го года.

В 1989 году экстрасенс предрекла Америке: «Братья падут, заклеванные птицами железными». Трагедию 11 сентября 2001 года помнит все человечество до сих пор, когда произошел террор «Башен-близнецов».

Ясновидящая также предсказала появление опасного вируса. В феврале 2020 года по всему миру распространился COVID-19, который мы точно еще долго не забудем. Правда «некую болезнь» ясновидящая ждала из Африки, а она пришла к нам из Китая.

Не понравились Ванге и сочетание чисел, которые она назвала «день двоек». По ее мнению, числа 22.02.2022 станут в истории людей запоминающимися.

Не сбылись видения болгарской вестницы, связанные с четырехлетней войной начала 2010 года; про то, что в 2008 году изобретут лекарства от рака; про конец света, при котором «где было жарко, там станет холодно, многие животные вымрут» в 1994 году. Не все сбывается, что сказано сельской жительницей.

Предсказание Ванги на 2022 год для России

Болгарская провидица считала, что это время станет сложным для всего мира. Главная опасность — это палящее солнце. По мнению Ванги, нас ждет великая засуха: особенно сложно будет людям, которые живут в странах третьего мира. Индию накроет волна беспорядков из-за голода, а человечеству придется познакомиться с новым вирусом.

Кроме того, в конце прошлого века слепая Ванга увидела и расхождения во взглядах России с некоторыми странами по поводу политических вопросов. Ясновидящая говорила о присоединении славянских держав, но это может произойти только в том случае, если главы государств пойдут на компромисс и пожмут друг другу руки. Согласно предсказанию, наше государство будет готово наказать своих обидчиков: «Никто не сможет остановить Россию — все сметет она со своего пути, ибо слишком много принесла в жертву».

Ванга считает, что к 2025 году вымрет европейское население

Предсказания Ванги по годам

Интересно то, что болгарская женщина видела будущее вплоть до 5600 года.

2023 — изменится орбита Земли.

2025 — в европейских странах исчезнет население.

2028 — человек полетит на Венеру.

2033 — сильно повысится уровень Мирового океана.

2043 — в Европе начнут править мусульмане.

2046 — в медицине самым прогрессивным лечением станет замена органов на искусственно выращенные.

2066 — появится новый вид оружия — мгновенно сковывающий холод.

2076 — ознаменуется бесклассовым обществом, и настанет коммунизм.

2088 — придет страшная болезнь — старение за несколько мгновений, но в 2097 году это заболевание победят.

2100 — ночную часть Земли будет освещать искусственное Солнце.

2111 — роботы властвуют над человеком.

Дальше можно не расписывать по годам, потому что фантастический мир овладевает Землей. Ожидаются животные, которые будут похожи на полулюдей; часть населения по совету инопланетян станет жить под водой; люди на Марсе будут угрожать землянам ядерной войной. А из-за смешения рас произойдет исчезновение наций — не будет ни азиатов, ни европейцев, ни афроамериканцев — все на одно лицо.

Предсказания якобы продолжаются вплоть до 51-го века. После того как к 3797 году погибнет все живое на Земле, человек организует быт в другой звездной системе. А к 4500-м годам возродится другая религия, человек научится пользоваться своим мозгом на 40% эффективнее и захочет мира во всем мире. Будет найден рецепт долгожительства, и откроется тайна бессмертия. В начале 50-го века сверхчеловек будет общаться со Всевышним напрямую. А еще откроются дороги сквозь время и пространство. Короче, путешественникам повезет.

Можно, как угодно, воспринимать слова провидицы, только вам решать, относиться ли к паранормальным прогнозам серьезно.

Источник: wday.ru

Рекомендуем