08:37
19 августа ‘22

Богатырев показал сына от Арнтгольц: смолкли все

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Какие сладкие щечки": Богатырев и Арнтгольц принимают поздравления с рождением малыша

Актер Марк Богатырев показал фото с маленьким ребенком на руках.

Год назад российская актриса Татьяна Арнтгольц год назад родила от мужа Марка Богатырева сына. Мальчика назвали Данилой. В честь дня рождения наследника счастливый отец показал подписчикам милое фото с ним.

На снимке Богатырев предстал с малышом на руках. светловолосый мальчик с красивой и модной стрижкой растерянно улыбался и удивленно смотрел в кадр.

"Данилка! Родной мой)) Сегодня тебе исполнился год! Ты веселый, открытый и наблюдательный мальчик!! Пусть это в тебе останется на всю жизнь, а мы, твои родители тебе поможем)!! Люблю", – написал Богатырев.

Поклонники пришли в восторг от увиденного. Они поздравили сына Арнтгольц с днем рождения и осыпали звездное семейство комплиментами. Фанаты пожелали малышу крепкого здоровья и светлого будущего.

"Какие сладкие щечки!"; "В мать пошел"; "Взял все лучшее от родителей", – написали фанаты.

Напомним, у Татьяны Арнтгольц и Марка Богатырева двое детей. Первая дочь Маша родилась у актрисы в предыдущем браке с Иваном Жидковым. Год назад она родила от мужа сына. Пара редко публикует личные семейные снимки, поэтому каждое такое фото на вес золота.

View this post on Instagram

Источник: dni

Рекомендуем