21:04
23 мая ‘22

Жена Невзорова подошла к гробу супруга: мгновенье и все ахнули

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пассия Бориса Невзорова у его гроба не проронила ни слезинки

Гражданскую панихиду по умершему от коронавируса знаменитому актеру Борису Невзорову провели в траурном зале Троекуровского кладбища. Проводить 72-летнего народного артиста России собрался весь его родной Малый театр во главе с худруком - 86-летним Юрием Соломиным.

Полтора года назад Невзоров дал последнее и очень откровенное интервью «Экспресс газете». Тогда он признался, что во время карантина самоизолировался на даче с последней гражданской женой Еленой Хрипуновой, которая работает бухгалтером в том же Малом театре. И там они зачали желанную и долгожданную (после восьми лет отношений!) дочку.

8 декабря 2020 года Елена родила Настеньку. Для женщины, которой сейчас 46 лет, это первый ребенок, а для Невзорова - третий официальный. Актер не скрывал, что у него имеются еще и несколько не признанных им наследников.

- У меня и внебрачные дети есть, - делился он. - Наверное, не про всех из них знаю. Но некоторые мои бывшие утверждали, что именно я отец… Спасибо им, что не выпячивают на телешоу наше родство, не требуют денег. Впрочем, особо больших средств у меня и нет. Претендовать не на что. Только на мои гены и на мое имя.

Любвеобильный Борис Георгиевич объяснял, что обо всех этих детях узнавал уже после их рождения:

- Мне говорили: «Боря, а это твой». Ну, здрасьте! А раньше-то не сказала почему?

Со своим официальным первенцем актер давно потерял связь. Говорил:

- Мой старший сын Денис с моей первой женой Мариной в Лондоне живут. Давно с ними не общался, так вышло. У Дениса другой отец. Чего лезть-то?

Фото Руслана Вороного

До конца жизни Невзоров тосковал по второй жене, матери дочери Полины, - актрисе Анастасии Ивановой. В 1993 году 34-летнюю Настю жестоко убил в их с Борисом квартире приятель-наркоман. К сожалению, похоронить Невзорова рядом с ней оказалось невозможно. Звезда фильма «Не могу сказать «прощай» упокоилась на старом городском кладбище в Сергиевом Посаде. Погост давно закрыт.

Со взрослой дочкой от Ивановой Полиной, ставшей врачом-отоларингологом и подарившей Невзорову двух внуков, он очень дружил. Навещал ее в Адлере, куда Поля переехала вместе с семьей.

Что касается наследства, то большую квартиру в центре Москвы Невзоров продал после скандального развода с третьей женой Аллой Пановой, а деньги поделил с ней пополам.

- Плюс половина земли на моей даче в подмосковной Мамонтовке тоже ей теперь принадлежит, - объяснял он нам в интервью.

И добавлял, что хоть и не стал официально регистрировать отношения с последней избранницей Еленой, но жильем ее обеспечил:

- Двухкомнатную квартиру в подмосковном Долгопрудном ей купил.

Теперь Хрипунова осталась там с годовалой дочкой Настей, названной так в честь убитой супруги актера.

Борзову не отпускала грусть. Фото Руслана Вороного

На панихиду по Невзорову пришла актриса Елена Борзова, последняя жена скончавшегося три с половиной года назад поэта Николая Зиновьева, автора нестареющих шлягеров «Казанова», «Паромщик» и «Дельтаплан». Когда-то она была самой близкой подругой Анастасии Ивановой: та даже жила в квартире Борзовой до замужества, во время учебы. Со временем Елена влюбилась и в Невзорова. На Троекуровском кладбище Борзова, не проронившая ни слезинки у гроба близкого человека, рассказала лишь о «творческих» романах с ним на киноэкране:

- Мы вместе снимались очень много, с младых ногтей. В первый раз по сценарию я не соглашалась выйти за него замуж - за это получила ногами по телу, в другом было все нормально, в третьем хорошо, в четвертом он уже мне изменил… Он смог, создав себя, создать мир вокруг. Много людей его любили, потому что и в жизни, и на экране он был абсолютно искренен.

Источник: eg

Рекомендуем