10:36
23 мая ‘22

Третья стадия: родная мать заразила Алису Аршавину кошмарным недугом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Третья стадия: родная мать заразила Алису Аршавину сифилисом

На долю Алисы Аршавиной уже выпало немало испытаний. Несколько месяцев подряд бывшая жена Андрея Аршавина пытается сделать что-то со своим лицом.

Казалось, что родные должны ее поддержать, в конце концов, Алиса уже успела лишиться дома из-за войны с экс-свекровью. Однако самые близкие люди неожиданно сплотились против женщины.

Как рассказала Алиса Аршавина, войну ей объявили ее первый супруг Алексей Казьмин, их сын, а также мать со своим мужем. И это в тот момент, когда Алиса обрела надежду побороть свой недуг. Аршавиной повезло найти врача, который взялся за ее тяжелый случай и пообещал восстановить нос. Однако из-за козней родственников Алисе так и не удалось завершить лечение.

Первым начал все портить старший сын Аршавиной, который был якобы недоволен потерей элитного дома. Связавшись с родным отцом, он заявил, что его мама «безнадежна и вообще абсолютное зло, которое нужно «изолировать».

"В тот момент Леша был уже не Лешей: он стал агрессивным, депрессивным, весь в себе, ненавидящим сестер. Говорил такие вещи, которые могут убить. Отец ему поверил, начал шантажировать мою маму (было чем), чтобы та помогла осуществить их план: довести меня до психоза, положить в больницу и лишить родительских прав. Старшая дочь тогда поехала бы к бабушке, сын — к отцу, Есеня — не знаю, куда», — поделилась Аршавина.

Мама Алисы, что примечательно, действительно начала действовать против родной дочери. Муж и отчим Алисы объединились с ней. Мол, не такой старости они ожидали. В общем, Аршавина осталась одна в окружении врагов, которых еще недавно считала своей семьей. Так, они подговорили знакомого врача Алисы заразить ее… сифилисом. Мама женщины специально искала в интернете, при каких диагнозах можно забрать у человека детей и поместить его в хоспис.

«Были такие запросы: «как магний может вредить здоровью» и «трепонема сифилис». Я сдаю анализы и обнаруживаю у себя третью стадию», — рассказала Аршавина.

Алиса уже была в прокураторе, у нее готовы заявления, однако бороться с семьей она еще не начала. Как оказалось, все, чего хочет Аршавина после пережитых волнений — жить вместе с детьми в покое в новом доме. От сифилиса она почти вылечилась, с носом у нее тоже есть все шансы разобраться.

«У меня сейчас все наладилось, я почти здорова, полна сил, ни в чем не нуждаюсь — есть и водитель, и домработница, и няня», — призналась Алиса.

Источник: eg.ru

Рекомендуем