22:24
22 мая ‘22

Глаз не оторвать: Безруков показал особенную дочь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глаз не оторвать: Безруков показал 6-летнюю дочь

Актер Сергей Безруков является многодетным папой. Нынешняя супруга, режиссер Анна Матисон, подарила ему трех детей. В недавнем интервью Алле Довлатовой звезда сериала «Бригада» рассказал о характере дочки.

«Заботливая нянька»

Мария — первый общий ребенок Анны и Сергея. Сейчас девочке шесть лет. По мнению звездного папы, она очень артистична, проявляет интерес к искусству. Сергей считает дочь «характерной личностью».

Он уже видит в ней красивую высокую женщину с ярко выраженными лидерскими задатками и задатками артистки. По мнению актера, Мария может стать как продюсером, так и режиссером. Его миссия как родителя заключается в том, чтобы вовремя распознать таланта ребенка и помочь ему в развитии этого таланта. Безруков рассказал, что Мария помогает ухаживать за младшими детьми, своими братьями - Степаном и Васей. Актер назвал дочку «заботливой нянькой». Также девочка помогает в ведении домашнего хозяйства.

Любители театра

Сергей признался, что его дети нередко устраивают домашние спектакли, например, любят перевоплощаться в пиратов. Марии очень нравится посещать театр, особенно постановки с участием звездного папы. Несмотря на то что наследники проявляют неподдельный интерес к искусству, Безруков пока не торопится с выводами. Он не знает, пойдут ли дети по его стопам или нет. Актер считает, что пока загадывать рано. Он поясняет, что неизвестно, когда «выстрелит» тот или иной талант. Главное для родителей — вовремя его заметить. Пока ясно одно: склонность к театру у детей есть. Также они обожают музыку. Вася, например, уже проявляет интерес к классике.

Сплоченный тандем

Шесть лет Сергей состоит в браке с Анной Матисон. С ней он познакомился, когда был женат на актрисе Ирине Безруковой, с которой прожил пятнадцать лет. В том браке детей не было, зато впоследствии выяснилось, что у Сергея есть двое внебрачных детей. Их он содержит финансово, однако они проживают с мамой - актрисой Кристиной Смирновой. Анну Безруков считает своей единомышленницей, восхищается ее творчеством и талантом. Они вместе не только как семейная пара, но также и как коллеги и деловые партнеры. Например, Сергей снимается в фильмах, которые режиссирует его жена. У них есть уже несколько совместных проектов. Супруги утверждают, что у них не возникает проблем в плане баланса между работой и личной жизнью. Когда они на съемочной площадке, то обсуждают рабочие моменты, а когда дома, то занимаются исключительно детьми и посвящают время друг другу.

Источник: fb.ru

Рекомендуем