05:13
1 июля ‘22

Семья не одобрит: сестра Фриске выдала такое, волосы дыбом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Семья не одобрит? Сестра отказалась почтить память покойной Фриске

Наталья Фриске решила больше не скрывать свою беременность. Недавно знаменитость призналась, что уже в апреле этого года впервые станет матерью. После этого общественность задалась двумя вопросами: кто же отец и каков пол будущего малыша?

Сестра Жанны Фриске не стала строить интригу и честно рассказала, что с отцом малыша она рассталась, когда была на третьем месяце беременности. Свое решение девушка объяснила тем, что возлюбленный оказался не «ее человеком». Что же касается пола первенца, то Наталья заявила, что у нее будет девочка.

Тогда фанатам стало интересно, как же родственница ныне покойной экс-солистки «Блестящих» назовет свою малышку. Многие посчитали, что она пожелает почтить память сестры, а значит, ее дочь будет Жанной. Однако Наталья опровергла эти домыслы, отметив в рамках шоу «Звезды сошлись» на НТВ, что выбрала другое имя. Теперь интернет-пользователи предполагают, что Фриске, возможно, была бы и не против того, чтобы ее наследница носила имя певицы, однако семья это не одобрила.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем