23:22
22 мая ‘22

Вот и все: Проклова не смогла оправиться после инсульта

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Проклова не смогла восстановиться после инсульта

Елена Проклова не будет выходить на сцену в ближайшее время.

Страшно представить, как блистающая на всех экранах страны актриса Елена Проклова всего за несколько дней исчезла с радаров поклонников. В начале 2022 года Россию потрясла новость: после обрушившейся травли актрису разбил инсульт. Актрису экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии и определили в реанимацию. С тех пор ее не видели...

Теперь фанаты уверены – Проклова прячется от папарацци. Судя по всему, она не смогла восстановиться после инсульта до конца, поэтому и не выходит в свет.

В Сети есть информация о том, что Елена Проклова уехала из Москвы в Сочи в свой собственный дом в горах. Там она восстанавливает здоровье и набирается сил. Известно, что она не будет появляться на людях до осени.

Напомним, Елена Проклова вместе с третьим супругом Андреем Тришиным построила в Краснодарском крае особняк. Несмотря на то, что пара развелась, они смогли сохранить нормальные отношения.

68-летняя Елена Проклова рассказывала поклонникам, что обожает тишину и покой. В Сочи в своем доме она любит находиться в тишине и смотреть, как за окном идет дождь.

"Думаю, к сентябрю вернусь на сцену, раньше пока не планирую", – рассказывала Проклова.

Источник: dni.ru

Рекомендуем