21:21
23 мая ‘22

Прохор Шаляпин раскрыл подробности романа с 77-летней любовницей

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Она золотой человек»: Прохор Шаляпин прокомментировал роман с 77-летней любовницей

В Сети появилась информация, якобы Прохор Шаляпин вернулся к бывшей любовнице — поэтессе Алле Пеняевой. Новость распространил хирург, к которому обращался певец. Рассказываем, действительно ли музыкант закрутил роман с богатой женщиной.

Новость о воссоединении бывших оказалась ложной! Правда, непонятно, зачем врачу Карлу Тавберидзе понадобилось рассказывать о «романе» Шаляпина и Пеняевой. «Прохор нашел свое счастье с Аллочкой и доказал, что возраст — не помеха для настоящей любви!» — заявил на днях специалист.

38-летний музыкант опроверг слова Тавберидзе и лишь посмеялся над слухами вокруг своего имени. «Аллу люблю и уважаю — она золотой человек, мой давний близкий друг. Этот фейк не более, чем пиар хирурга. Еду в поезде, читаю и диву даюсь», — написал исполнитель в личном блоге.

Когда-то Прохор действительно встречался с поэтессой, которая старше его на 39 лет, но сейчас пару связывает только дружба.

По сообщениям СМИ, Пеняева была первой любовью музыканта

К слову, сейчас Шаляпину не до отношений, ведь недавно от последствий коронавируса скончалась его жена Татьяна. Исполнитель тяжело переживает личную трагедию.

«Я одинокий человек. У меня нет никаких красоток или красавцев, которых мне также приписывают. После Тани вообще ушел в затворничество, опустошен и точно никого не ищу, что самое важное. Мне нужно время прийти в себя, окончательно принять уход Тани», — делился недавно артист с «Собеседником».

Источник: starhit

Рекомендуем