23:35
22 мая ‘22

Без слез не взглянешь: "перетянутая" Наташа Королева напугала россиян

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Что с лицом?": новое фото Наташи Королевой довело народ до исступления

Наташа Королева после всех тревог, скандалов и невзгод, похоже, обрела гармонию. На днях певица похвасталась трогательной фотографией. В кадре исполнительница хита "Желтые тюльпаны" позирует с мужем Сергеем Глушко. Правда, поклонники обратили внимание на странности с лицом кумира.

Наташа Королева показала, как счастлива с мужем Тарзаном. Супруги посетили светскую вечеринку. В разгар веселья певица опубликовала совместное фото. В кадре она выглядит неправдоподобно молодо. Настолько, что поклонники, доведенные до исступления, стали обвинять артистку чуть ли не во всех смертных грехах.

Одни пишут, что Наташа сделала пластическую операцию. Другие уверены, что артистка переборщила с фотошопом. Третьи со знанием дела отмечают, что все дело в эффектном макияже. Сама артистка упорно молчит и секрет своей неземной красоты не раскрывает.

"Искусственные лица! Извините", "Думала, Бабкина с Тарзаном! Зубы как унитазы сделали", "Без фотошопа вообще никакие", "Глаза еле открываются уже, пора остановиться", "Лицо, как у куклы, неживое", "Наташа, и вы сделали операцию, перетянули вас", "Что с лицом, почему обколотое", "Глаз правый, защемило нерв", - пишут встревоженные фолловеры.

Источник: blognews.am

Рекомендуем