19:13
7 августа ‘22

Светящаяся от счастья жена Петросяна принимает поздравления

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Светящуюся от счастья жену Петросяна поздравляют со второй беременностью

Развод телеведущего и юмориста Евгения Петросяна с предыдущей супругой Еленой Степаненко прошел настолько негладко, что поклонники всерьез переживали за здоровье своего кумира. К счастью, молодая муза артиста сумела убедить Евгения Вагановича в правильности сделанного выбора.

Когда россияне узнали о романе Евгения Петросяна с молодой помощницей, реакция на эту новость была неоднозначной. Далее последовали развод и долгая дележка совместно нажитых квартир и антиквариата некогда двух близких людей. В разгар эпичных судебных разборок Петросяна и Степаненко стало известно о появлении на свет маленького Вагана. Причем наследника артист показал лишь спустя полгода после его рождения. Поначалу поклонники решили, что ведущий не мог самостоятельно зачать очаровательного малыша, но позже молодая жена напомнила «доброжелателям» о преимуществах своего возраста. По словам Татьяны Брухуновой, ребенка она родила и выносила самостоятельно. При этом Евгений Ваганович тоже не стал молчать, похвалившись хорошей генетикой, позволившей ему стать отцом в столь зрелых годах.

На сегодняшний день 76-летний юморист и его 32-летняя муза счастливы в отношениях, воспитывая любимого сына. Двухлетний Ваган растет смышленым и очаровательным парнем. К умилению фанатов, заботливые родители трепетно относятся к каждому дню, проведенному с ребенком. К слову, супруги каждый месяц празднуют именины малыша, радуя его вкусными тортами.

Все это время поклонники то и дело начинают подозревать молодую супругу Евгения Петросяна во второй беременности, и сегодняшний день не стал исключением. После появления в официальном микроблоге Татьяны Брухуновой атмосферного снимка, кадр молниеносно разлетелся по фан-аккаунтам и прочим пабликам. Наверное, интернет-пользователи решили, что любимая женщина юмориста светится от счастья неспроста. Широкая улыбка и заговорщицкий взгляд Татьяны лишь сильнее распылили бурную фантазию фолловеров, которые стали поздравлять прелестницу со второй беременностью.

Сама же звезда «Инстаграма», похоже, уже давно привыкла к постоянно возникающим слухам о своем интересном положении. Она редко комментирует личную жизнь, стараясь держать сокровенное подальше от любопытных глаз.

Источник: eg

Рекомендуем