23:20
22 мая ‘22

Сергей Челобанов рассказал о первой ночи с Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сергей Челобанов рассказал о первой ночи с Пугачевой

На заре 1990-х судьба свела певца Сергея Челобанова и Примадонну всея Руси Аллу Борисовну Пугачеву. Их роман продолжался около трех лет. При этом на момент знакомства они оба были несвободны.

Сергей Васильевич вспомнил, как у него тогда возникла сильная страсть к певице. И это было взаимно. Поначалу Пугачеву не смутило даже то, что он тогда боролся с зависимостями. Причем как наркотической, так и алкогольной. К тому времени он также успел отсидеть тюремный срок за воровство.

Алла Пугачева похлопотала и продвинула любовника по карьерной лестнице. Сегодня Сергею Васильевичу 59 лет, и он с благодарностью вспоминает все, что она для него сделала. Признается, что чувствует вину за измену своей супруге Людмиле с Примадонной.

«В ночь с 1990 на 1991 год мы познакомились. Она меня пригласила к себе в квартиру, послушав первые мои песни. Я не ожидал ничего такого — где Пугачева и где я. Мой имидж создала она. Вот эту всю прическу, стиль того времени», — вспоминает музыкант.

На момент романа с Челобановым, Пугачева уже несколько лет как жила вместе со своим концертным директором Евгением Болдиным. Расстались они отнюдь не на позитивной волне. Более того — стали врагами. Евгений Борисович даже сейчас, спустя столько времени не хочет даже ничего слышать об Алле Борисовне.

«В свое время так начитался, что мне уже неинтересно. Больше ничего не могу добавить. Ничего не хочу слышать о ней. Не говорю о ней ничего. Все далеко в прошлом. У нее своя семья, у меня своя», — не так давно рассказывал журналистам Болдин.

Челобанов же, вспоминая роковую встречу в эфире шоу «Судьба Человека», разоткровенничался.

«Мы выпивали, закусывали. Даже потом танцевали. А что дальше — я плохо помню. Я подумал, а чего робеть-то. Пусть робеют маленькие девочки. Наутро проснулся в губной помаде. Она осталась после танца, видимо. Не могу понять, в какой момент мы поняли, что хотим быть вместе. Сначала у нас была просто студийная и гастрольная работа. Как-то все это чередовалось. Никто не понял, как все произошло. Хорошо, что произошло. Мне очень нравилось», — признался 59-лений артист.

Источник: riafan.ru

Рекомендуем