10:28
23 мая ‘22

Ей уже не 18: молодящуюся Кадышеву подняли на смех

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ей уже не 18: молодящуюся Кадышеву подняли на смех

62-летняя звезда строит из себя девочку.

Певица Надежда Кадышева решилась на кардинальные перемены. Артистка, прежде всегда выходившая на сцену с высокой прической, предстала в новом образе. Однако такие изменения пришлись поклонникам не по вкусу.

Исполнительница отдала предпочтение лаконичной женственной укладке с мягкими волнами. При этом от своих кричащих нарядов звезда отказаться не решилась.

«Поет замечательно, но наряды просто вырви глаз. Кто ее одевает? Зачем из такой певицы посмешище делать?» — высказался один из подписчиков.

В разговоре с порталом Day.ru стилист, визажист и культуролог моды Надя Иванова оценила трансформацию Кадышевой.

«Ее сценический образ всегда был достаточно ярок. Надежда строит его, как и свой репертуар, на а-ля русских народных песнях с повышенной декоративностью и театрализованностью. Отсюда и объемные прически, которые несут образ русской боярыни. Это вполне допустимо», — отметила эксперт.

Говоря о новой укладке звезды, Иванова отметила, что она вполне вписывается в образ артистки. Но вот к костюмам у стилиста тоже возникли претензии.

«На месте Надежды я бы отказалась от излишней романтичности в сценическом образе — рюши, воланы, такой девичий стиль. Образ нужно строить с учетом своей возрастной категории. Надежде не 18. Ей это идет не на пользу», — высказалась стилист.

Она посоветовала Кадышевой сделать упор на дорогие ткани — бархат, богатую вышивку. В таких нарядах народная любимица выглядела бы более «значимо и интересно».