14:03
18 августа ‘22

Молодая жена раскрыла правду о состоянии еле передвигающегося Диброва

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена Диброва рассказала о его самочувствии после инсульта

Народный любимчик Дмитрий Дибров уже совсем не тот, каким мы его видели на программе «Кто хочет стать миллионером?».

Сейчас он уже старик, хотя возраст совсем не мешает ему состоять в отношениях с совсем молодой Полиной Дибровой.

Именно она откровенно рассказала о состоянии своего супруга. Вы точно будете шокированы!

Недавно Полина Диброва выложила в сториз видео, где она и ее супруг несут торт. Если к женщине никаких вопросов нет, ведь она выглядит просто очаровательно, то, глядя на ее мужа, невольно задумываешься, как же он так быстро постарел?

Поклонники Дмитрия Диброва едва ли узнали своего кумира на видео!

И, действительно, выглядим Дибров довольно странно. Начнём с того, что сильно бросается в глаза, как он пытается молодиться: модные среди молодежи очки в помещении, ярко розовая кофта с непонятным принтом, бабочка на шее – все это выглядит крайне неуклюже на 62-летнем человеке.

Но больше всего поражает уж точно не одежда бывшего телеведущего.

Дмитрий Дибров явно постарел, так что даже тяжело сказать, что ему всего 62 года. Он седой и едва передвигается. Создается впечатление, словно в руках у него не торт, а тяжеленный камень, поднять который под силу только атлету.

Так что его внешний вид явно контрастирует с образом, который больше подходит для 16-летнего подростка.

Всем изменениям во внешности Дмитрия Диброва есть вполне логичное объяснение – в феврале 2020 года он перенес инсульт и, судя по увиденному, так и не смог до конца восстановиться после него.

Инсульт застал Диброва прямо на светском мероприятии – премьеры фильма Егора Кончаловского «На Луне». Если бы не быстрая реакция ведущего «Поля чудес» Леонида Якубовича, то последствия были бы куда более трагическими. Так благодаря ему совсем скоро медики забрали Диброва в больницу.

Любопытно, что по началу в 2020 году представители телеведущего и он сам не комментировали, что именно стало причиной обморока на публичном мероприятии. После того, как Диброву стало чуть лучше, он сказал, что это самый обычный обморок от переутомления, с кем такое не случается!

Кроме того, ходили слухи и о том, что обмороку мог поспособствовать эпилептический припадок.

Кстати говоря, именно инсульт вдохновил Дмитрия Диброва написать книгу: «Так ведь может Кондратий хватить, и ничего ведь не останется. Раз и всё».

Уже в марте 2021 года свет увидело его творение под названием «Раб лампы». В этой книге телеведущий поделился своим 30-летним опытом работы в Останкино и рассказал о некоторых секретах этого места.

Недавно Полина Диброва дала комментарии по поводу состояния ее мужа, чтобы развеять невероятное количество слухов и домыслов. По ее словам, «с ним уже в порядке, никаких реабилитаций сейчас не требуется. Здоровье в норме, ничего не беспокоит».

Сразу после инсульта, конечно же, были серьезные проблемы, например, нарушение координации, однако сейчас все уже позади.

Во время болезни он 10 дней провёл в Боткинской больнице, после чего вернулся домой и заявил, что сразу же готов к работе, хоть ему и требовалась реабилитация.

Любопытно, что Полина Диброва вместе с детьми уехала на отдых в Баварию, не дождавшись выписки любимого, правда, вскоре все же вернулась обратно в Москву.

Вероятно, наибольший вклад в восстановление звезды внесла его семья – жена и трое детей. Кстати говоря, Полина Диброва на 30 лет младше своего мужа, но обоих ничуть не смущает большая разниц в возрасте.

Семья создаёт впечатление гармонии и совместимости, так что лишь остается пожелать им побольше счастья и положительных моментов!