09:54
22 мая ‘22

"Змея подколодная": взявшийся за старое Прохор Шаляпин огреб по полной

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Уходи, змея подколодная!»: пожилая любовница Шаляпина с кулаками набросилась на известную модель

Не успел Прохор Шаляпин оправиться после смерти любимой супруги-миллионерши, как снова оказался в центре скандала. По слухам, шоумен нашел новую избранницу, которая готова добиваться его внимания любыми способами и не гнушается даже рукоприкладства.

Слухи о том, что 77-летняя поэтесса Алла Пеняева «приютила» в своей элитной квартире недавно овдовевшего певца Прохора Шаляпина, распространились несколько дней назад. Об этом сообщил поклонникам пластический хирург Карл Тавберидзе, который регулярно работает над внешностью 38-летнего Шаляпина. Сам артист все эти факты решительно опровергает, правда, не отрицает того, что связь с Пеняевой действительно имел.

20 лет назад юный Прохор влюбился в состоятельную Аллу, которая тогда была еще помощницей ныне покойного экс-градоначальника Москвы Юрия Лужкова. Пеняева даже подарила молодому фавориту квартиру в столице, но роман в итоге закончился расставанием.

"Аллу люблю и уважаю — она золотой человек, мой давний близкий друг", - с теплом отзывается о пожилой поэтессе Шаляпин.

Но такого мнения о 77-летней покорительнице мужских сердец далеко не все. Бывшая возлюбленная Шаляпина, модель Анна Калашникова, утверждает, что Пеняева по сей день страдает от неразделенной любви к Прохору, от которой якобы  окончательно обезумела и теперь готова буквально уничтожить любую соперницу. Несколько лет назад досталось от нее и самой Калашниковой.

"Эта бабушка сразу меня возненавидела. Я думаю, она до сих пор питает какие-то чувства к Шаляпину. Даже, когда мы с Прохором расстались, она вела себя неадекватно. Однажды столкнувшись в Останкино, я поздоровалась с Аллой, а она с криками «Уходи, змея подколодная!» кинулась меня душить. Благо охрана увидела, растащила нас. Пеняева, может, и талантливая поэтесса, но она абсолютно безумна", - рассказала Калашникова.