20:21
27 июня ‘22

Проклятие? Вскрылась правда об ограблениях наставников "Голоса"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мистическое совпадение? Вскрылась правда об ограблениях наставников «Голоса»

Дима Билан и Александр Градский, наставники шоу «Голос», становились жертвами ограблений. Как уверены пользователи Сети, это похоже на злой рок, а не на простое совпадение.

В 2015 году певец переехал в новый особняк в Подмосковье. Билан даже не успел полностью обжиться и закончить работу над интерьером, как был ограблен. Во время гастролей злоумышленники проникли в его дом и вынесли 10 миллионов рублей, а также коллекцию часов. Как признался сам певец, к тому времени он еще не успел устроить даже большое новоселье, поэтому подробности убранства дома знали только рабочие, делавшие ремонт. Имена всех причастных он сообщил полиции, однако неизвестно, удалось ли поймать злоумышленников.

Спустя семь лет, как пишет портал Woman.ru, жертвой ограбления стала вдова Александра Градского Марина Коташенко. У знаменитости также украли деньги из дома, однако в этом случае она сама отдала их преступникам. По предварительным данным, они захватили ее на трассе, а после привезли в особняк, где она принесла им сто миллионов рублей, спрятанных в сумках. Следствие до сих пор не раскрыло имена подозреваемых, при этом эксперты уверены, что сама Коташенко могла организовать преступление против себя.

Как отмечают пользователи Сети, два музыканта, так долго работавшие в «Голосе», стали жертвами ограблений, поэтому это не может быть простым совпадением. Многие поклонники уверены, что произошедшее не случайность, и просят других героев программы быть осторожнее и внимательнее.