12:01
26 июня ‘22

Ирина Хакамада откровенно об особенной дочери: "съехать с катушек"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ирина Хакамада откровенно об особенной дочери: «Больше никого у Маши нет»

В это непростое для России время Ирина Хакамада старается делиться с общественностью добром, любовью, спокойствием и позитивом. Она объяснила, что помогает ей не «съехать с катушек».

Ирина Хакамада была замужем четыре раза. От этих браков у нее двое детей. Сын Даниил Котляров родился в 1978 году, а дочь Мария Сиротинская - в 1997 году. Наследница появилась на свет, когда Ирина Хакамада состояла в четвертом браке. Дочь у общественного деятеля особенная - у нее синдром Дауна.

Причем долгое время Ирина Хакамада предпочитала не акцентировать внимания общественности на своей наследнице. Впрочем, она не скрывала, что у Марии особенности развития. Однако несколько лет назад Ирина Хакамада стала выходить в свет вместе с дочкой.

Мария Сиротинская, что ожидаемо, оказалась под прицелом множества камер. Однако девушка не растерялась и с удовольствием позировала. Спустя время выяснилось, что наследница Ирины Хакамады завела аккаунты в социальных сетях, начала играть в театре, стала работать.

У особенной дочери известного общественного деятеля появилось множество поклонников, которые с интересом наблюдали за жизнью Марии Сиротинской. Особенно, когда стало известно, что она собирается замуж. Впрочем, свадьба так и не состоялась, но Мария не переживает.

Но недавно в жизни молодой женщины случилась трагедия - умер ее отец Владимир Сиротинский. Забота о дочери целиком легла на плечи Ирины Хакамады. Именно дочь является стимулом ее жизни. Она призналась в этом, когда общалась с подписчиками в «Инстаграме».

"Первое, что мне помогает, это, конечно, ответственность за свое здоровье, за свою нервную систему, за свое ментальное здоровье. Оно, кстати, совершенно... мой менталитет не геополитический! Меня не интересует захват территории или возврат территории. Я мыслю другими категориями. Человеческими! И второй - ответственность за ребенка. У меня ребенок с синдромом Дауна и это вечный ребенок при мне. Я должна быть здоровой. Это меня держит в балансе. Я всегда помню, что никого больше у Маши нет. Это меня держит", - объяснила Хакамада в ответ на вопрос, как ей удается «не съехать с катушек».

Она убеждена, что сейчас самое время семьям сплотиться, найти свои корни и заботиться друг о друге.

Источник: eg

Рекомендуем