23:13
22 мая ‘22

Муж оприходовал звезду "Сватов" Олесю Железняк на глазах у всех

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Муж оприходовал звезду «Сватов» Олесю Железняк сзади на глазах у всех

Чувства у Олеси Железняк и Спартака Сумченко не угасают даже спустя много лет жизни в законном браке. Влюбленная парочка продемонстрировала страсть на публике.

47-летняя заслуженная артистка России давно счастлива в браке с коллегой по цеху. Еще в начале 2000-х она стала супругой актера Спартака Сумченко, с которым познакомилась на подготовительных курсах ВГИКа.

У парочки, которую поклонники считают идеальной, четверо общих детей. Звезда комедийного сериала «Сваты» родила троих сыновей, Савелия, Прохора и Фому, и дочку Агафью.

Любопытно, что основную заботу о наследниках взял на себя Спартак, а Олеся приносит в семью большую часть дохода. Впрочем, муж и жена подчеркивают, что чувствуют себя абсолютно гармонично при таком раскладе.

Как оказалось, Сумченко тоже находит время для творческой реализации и не забрасывает профессию. На днях он появился на сцене вместе с дорогой супругой. Во время спектакля артисты исполнили шуточный танец влюбленных, немало повеселивший зрителей. Кроме того, по ходу номера Спартак и Олеся принимали неожиданные позы.

В какой-то момент Железняк, представшая в элегантном красном платье, прижалась к избраннику, задрав при этом стройную ножку. В свою очередь Сумченко пристроился к возлюбленной сзади, крепко прижав ее к себе. «Оприходовал красотку», – подметил один из комментаторов, когда снимок разлетелся по Сети.

Судя по отзывам публики, спектакль принес зрителям самые позитивные эмоции. По всей видимости, из Олеси и Спартака вышел не только отличный семейный союз, но и творческий тандем.

Олеся Железняк и Спартак Сумченко на сцене. Фото: Instagram

Источник: eg

Рекомендуем