08:05
19 августа ‘22

Что известно о тайном муже Марии Куликовой: вот кто он

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Что известно о тайном муже звезды сериалов Марии Куликовой, и ее отношения с Максимом Авериным

Актриса Мария Куликова довольно часто снимается в российских телесериалах.

За двадцать с лишним лет съемок актриса успела поработать в более ста проектах. Сериал «Две судьбы» стал ключевым для карьеры актрисы, ведь после него Куликову начали узнавать и приглашать в основном лишь на главные роли. Кстати, там она и познакомилась с супругом Денисом Матросовым. После развода Марии приписывали отношения с ее коллегами - Чернышовым и Авериным, но актриса долгое время скрывала имя ее нового возлюбленного. И вот наконец Куликова приоткрыла завесу тайн своей личной жизни.

Случайно попала в судьбоносный телесериал

Телесериал «Две судьбы» подарил актрисе не только стремительный карьерный взлет, но и знакомство с будущим супругом

Актриса родилась 4 августа 1977 года в Москве. Мария еще с детства мечтала связать свою судьбу с актерской деятельностью, поэтому уже с десяти лет начала обучаться азам этой профессии в театральной студии. Затем Мария окончила Щукинское театральное училище и вскоре получила эпизодические роли в телесериале «Поворот ключа» и фильме «Затворник». Затем, на протяжении трех лет, были еще несколько незначительных ролей, пока в 2002 году Куликова не получила главную роль в телесериале «Две судьбы».

С этого момента ее творческая жизнь кардинально изменилась. Марию стали приглашать в различные проекты в основном на главные роли. Самое интересное, что в судьбоносный для актрисы сериал «Две судьбы» Мария попала абсолютно случайно, ошибившись дверью на киностудии. Кстати, первую часть сериала снимали в квартире родителей актрисы. Так что девушка работала, не покидая дома родителей. Поначалу родные не могли привыкнуть к такому количеству людей и камер в доме, но со временем приноровились даже не замечать этого.

Со временем фильмография актрисы пополнилась новыми удачными проектами: «Разрешите себя поцеловать», «Десантура», «Своя правда», «Доярка из Хацепетовки», «Голубка» и, конечно же, последующие новые три части телесериала «Две судьбы». Главные роли в этих и других проектах сделали Куликову востребованной актрисой.

А в 2012 году Марии предложили сниматься во второй части популярного сериала про врачей «Склифосовский», где ее напарником стал обаятельный Максим Аверин. К слову, сейчас в производстве уже десятый сезон этого рейтингового сериала. Куликовой досталась в этом проекте роль хирурга Марины Нарочинской. Зрители с первых серий полюбили героиню Куликовой: гордую, красивую, уверенную в себе женщину, со стальным характером, готовую посоперничать с любым мужчиной.

По признанию самой актрисы, играть такую серьезную и волевую женщину не всегда легко, так как сама Мария является ее абсолютной противоположностью: она веселая, нежная и позитивная. Кстати, режиссеры, которые снимают мелодрамы, просят Марию не изменять ее пшеничный цвет волос. Так как они считают, что ее небесно-голубые глаза в сочетании со светлыми волосами - настоящий эталон женственности и чувственности.

Познакомилась с мужем на съемках

Семейная идиллия с Денисом Матросовым разбилась о семейный быт

Сериал «Две судьбы» подарил актрисе не только молниеносный карьерный взлет, но и знакомство с будущим супругом Денисом Матросовым. И хотя у мужчины роль была незначительной, актеры успели пообщаться и буквально с первых дней знакомства стали неразлучны. Роман их развивался довольно стремительно, однако в ЗАГС влюбленные не торопились. Им было хорошо вдвоем, и никто не настаивал на браке. Но спустя три года совместной жизни Мария в шутку предложила пожениться. По словам Матросова, девушка сделала это неожиданно, во время прогулки, но мужчина сразу согласился.

Мария давно мечтала о ребенке, однако из-за плотного графика съемок откладывала материнство. В 2011 году ее мечта стала реальностью: у пары родился сын Ваня. После рождения наследника счастливые супруги начали строительство своего дома. Но обустройство семейного гнездышка дало трещину в отношениях семейной пары: во время строительства у супругов появились разногласия и ссоры. Муж посвящал все свое время стройке и принимал в ней активное участие, в то время как жена не понимала, зачем на это тратить свое драгоценное время, ведь она хочет как можно больше проводить свободное время с любимым человеком, а не со строителями.

Создание семейного очага показало, что актеры видят по-разному будущее своей семьи. Денис хотел, чтобы жена больше была дома, заботилась о муже и сыне, создавала домашний уют. А вот Мария в роли домохозяйки себя не видела, она не хотела приносить в жертву карьеру, чтобы с головой погрузиться в семейный быт. Ради сына семейная чета еще какое-то время создавала иллюзию сплоченной и счастливой семьи. Рабочие дни они проводили отдельно, занимаясь своей карьерой и делами, а в выходные проводили время вместе, гуляя и играя с сыном.

Но в 2015 году пара решила рассказать общественности, что они больше не вместе. Поклонники пары были шокированы, ведь их семья казалась образцовой на протяжении более десятка лет. Экс-супруги точной причины расставания не озвучили, но в сети появились слухи, что Матросов изменил своей жене. Денис на это ответил только то, что инициатором разрыва стала Мария, а он не смог изменить ее решение.

Куликова не мешает экс-супругу видеться с сыном, так как она считает, что ребенку нужно чувствовать любовь и внимание обоих родителей, поэтому они должны сохранить теплые отношения. Вскоре после развода Денис обрел семейное счастье с девушкой Ольгой, которая родила ему ребенка. А вот Куликова ушла с головой в работу, хотя ей приписывали отношения с партнерами по съемочной площадке.

Андрей Чернышов оказался другом семьи

Куликова и Чернышов так убедительно сыграли влюбленную пару в сериале «Две судьбы», что им потом приписывали роман при каждом совместном проекте

Куликову не раз сватали с красавцем актером Андреем Чернышевым. Первый раз журналисты их «женили» в 2002 году, когда Мария и Андрей убедительно сыграли влюбленную пару в том самом судьбоносном сериале «Две судьбы». Но Куликова на эти слухи отвечала с улыбкой, что Андрей просто хороший друг семьи. Однако многие все равно замечали между актерами некую искру и заигрывания.

Когда актеры вновь встретились на съемочной площадке фильма «Тайны большого дома» (2016), поклонники этой несостоявшейся пары вновь заговорили о возможном романе. Да и сама Мария подогревала интерес публики, умалчивая о своих новых отношениях. Актриса лишь говорила об уверенности, что ее будущий избранник находится рядом. И заявляла, что ее мужчина должен быть щедрым и с прекрасным чувством юмора.

Отношения с Максимом Авериным

С Максимом Авериным у Куликовой чисто платонические отношения и дружба, длинною более 20 лет

Спустя годы совместных съемок в сериале «Склифосовский» исполнителей главных героев, Куликову и Аверина, «поженила» буквально вся страна. Актеры настолько реалистично сыграли любовь, что мало у кого остались сомнения - роман у них не только на экране, но и в жизни. Но актеры ничего не подтверждали, хотя видно было, что их связывает нечто большее, чем просто работа. Аверин вообще не любит рассказывать подробности о своей личной жизни, а Куликова слушает такие сплетни со смехом. Она заявила, что у нее с Максимом только дружеские и рабочие отношения, которые никогда не выходили за эти рамки.

Куликова утверждает, что Максим ассоциируется у нее с самыми счастливыми и яркими временами ее жизни, а именно со студенчеством в театральном институте. Максим и Мария учились практически вместе, с разницей в один год, так что знают друг друга уже более двадцати лет.

По словам Куликовой, у них чисто платонические отношения: они находятся на одной волне, им приятно и комфортно друг с другом общаться, смеяться, делиться переживаниями и радостями, но переходить на другой вид отношений они не думают. Актеры считают, что эти чувства можно пронести через всю жизнь, так как они не портят их страстью, которая может угаснуть или любовью, которая может пройти.

Новый избранник Куликовой

Актриса долгое время скрывала лицо и имя своего нового избранника и лишь недавно рассказала, что счастлива уже несколько лет с актером Виталием Кудрявцевым

Несколько лет назад актриса рассказала поклонникам, что у нее есть любимый человек, но о нем Мария не рассказывала общественности, так как горький опыт первого брака показал, что счастье любит тишину. Она делилась фотографиями со своим возлюбленным из путешествий по России и зарубежным странам, но вот лицо и имя мужчины она скрывала все эти годы.

И вот недавно актриса решила снять маски и рассказала, что уже несколько лет живет с актером Виталием Кудрявцевым. Мужчина в прошлом был женат на актрисе Серафиме Низовской, в браке с которой родился сын Савелий. Сейчас Мария все так же старается особо не распространяться о своей личной жизни, но уверяет, что ради своего любимого мужчины она готова пойти на многое. По ее словам, с Виталием они не расстаются надолго, даже когда работают в разных городах или странах.

Мария утверждает, что их отношения уже прошли проверку временем, так что теперь им нечего бояться. Она абсолютно уверена в своем мужчине, так что спокойно отпускает мужа в командировки. Также Виталий и Мария сейчас активно налаживают общение с детьми от прошлых браков, и это у них получается достаточно неплохо. Сейчас 44-летняя Мария абсолютно счастлива как актриса, и как женщина.

Источник: kulturologia.ru

Рекомендуем