12:10
26 июня ‘22

Смерть в нищете: жуткое проклятие всех ведущих "Спокойной ночи малыши"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Умирали в нищете: ведущих «Спокойной ночи, малыши!» преследовало проклятье

Они были счастливыми на экране, хотя в реальности многим из них пришлось пережить немало боли. О чем, конечно, не догадывались ни дети, ни их родители.

Татьяна Судец

Почти четверть века известная телеведущая посвятила «Спокойной ночи, малыши!». Тетя Таня, как ее чаще всего называли, появлялась в передаче практически каждый вечер на протяжении 25 лет. И каждый раз ее лицо озаряла счастливая улыбка.

Немногие знали, сколько боли за ней скрывалось на самом деле. Татьяна так и не смогла построить личное счастье. Она была замужем трижды, но разводилась со всеми своими мужьями.

Правда, самой большой ее трагедией было даже не это. В первом браке она родила сына, которого назвали Андреем.

Он умер, едва ему исполнилось 24 года. На него напали грабители, которые спрятали тело под горой щебня. Лишь через месяц его удалось найти. Судец признавалась, что трагедия оставила на ее душе рану, которая никогда не заживет.

Владимир Ухин

Еще один бессменный телеведущий, который посвятил детскому проекту около 30 лет жизни. Он стал первым, кто вел программу.

Личная жизнь Ухина долго не складывалась. Первая жена потеряла ребенка, которого они так долго ждали. После этого их отношения начали портиться. Во второй брак Владимир вступил уже в зрелом возрасте. Лишь через 10 лет в семье появился первенец. Тогда Ухину было уже больше 60 лет.

Стоило наладиться делам в личной сфере, карьера оказалась разрушена.

Из-за слухов о его алкоголизме ему стали все реже предлагать новые проекты. В дальнейшем он перенес 2 инсульта, которые всерьез подорвали здоровье. Любимый ведущий советских детей скончался в 2012 году.

Амаяк Акопян

На протяжении своей карьеры артист неоднократно появлялся в образах фокусников – как в фильмах, так и в программах. Его Рахат Лукумыч всегда приковывал к экранам юных зрителей, которые ждали нового чуда.

Но в судьбе самого телеведущего чудеса не случались.

Какое-то время он был крайне популярен, и постоянно снимался и гастролировал. Но после распада СССР его карьера пошла на спад. Когда умер отец артиста, он стал все чаще выпивать. Со временем он смог преодолеть пагубную привычку, но с тех пор уже много лет сражается с депрессией. Как признается сам Акопян, внутри у него все угасло. И он уже давно не живет, а просто существует.

Валентина Леонтьева

Тетя Валя, как ее запомнили советские дети, прошла через многое. Был в ее прошлом и голодный блокадный Ленинград, и распавшиеся браки. Сын, рожденный от второго мужа, чаще всего видел маму только по телевизору. Все свободное время она посвящала карьере.

Уже в 90-х о Леонтьевой начали распускать неприятные слухи.

Говорили, что ее завербовали в ЦРУ, и в результате работу ей перестали предлагать. К старости здоровье ухудшилось. Начало падать зрение, да и перелом шейки бедра плохо влиял на самочувствие. Скончалась телеведущая в 2007 году, в доме у своих родственников из Ульяновской области.

Александр Леньков

В судьбе этого ведущего все складывалось лучше, чем у большинства коллег. Он вел передачи, озвучивал персонажей мультфильмов и даже нашел счастье со своей единственной супругой.

Однако любовь к работе поставила крест на его жизни.

Он постоянно трудился и постоянно переносил поход в больницу, хотя и чувствовал себя все хуже. Когда Леньков наконец попал к врачам, у него обнаружили рак в последней стадии. Операции не помогли. В 2014 году телеведущего не стало.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем