23:54
23 мая ‘22

Довел до греха: известная певица с кулаками набросилась на Киркорова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная певица с кулаками набросилась на Филиппа Киркорова

Исполнитель пожаловался на побои со стороны Ольги Кормухиной. Оказывается, у артистов всегда были напряженные отношения, которые иногда выливались в физическую агрессию.

У певицы Ольги Кормухиной всегда были непростые отношения с королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым. Оказалось, что она даже несколько раз набрасывалась на исполнителя хита «Зайка моя» с кулаками. Филипп Бедросович вспомнил об этом эпизоде в очередном выпуске программы «Маска», который был показан вчера на канале НТВ. Многие члены жюри заподозрили, что в костюме Лошади скрывается именно Кормухина. В связи с этим Киркоров, в семью которого недавно пришло горе, и вспомнил о побоях. Оказывается, артист даже жаловался Алле Пугачевой, однако та требовала от тогдашнего супруга сохранять спокойствие.

«У нас с Олей такая бурная была молодость! Это было в то время, когда поп ругался с роком. Оля считала, что она рокерша, а я попсовик. Мы с ней даже дрались! Она все время меня била. Била просто ужас какой-то. Я бегал, жаловался Пугачевой. Говорил: „Меня бьет Кормухина! Что мне делать?“ Алла отвечала: терпи», — рассказал Киркоров.

Примечательно, что сам Филипп Бедросович считал, что в костюме Лошади скрывается кто-то еще — например, Вика Цыганова или же Катя Гордон. Что же касается Кормухиной, то она наверняка выбрала бы для исполнения другой репертуар. Наконец, Киркоров обратил внимание и на тот факт, как к нему относится Лошадь. Кстати, этого участника так до сих пор и не разоблачили.

«Думаю, это не Оля. У нее очень классный голос, один из лучших в стране. К тому же Лошадь сказала, что очень меня любит. Так искренне сказала, что я поверил. А Кормухина до сих пор не очень-то меня любит», — отметил исполнитель.

Источник: eg

Рекомендуем