16:32
30 июня ‘22

Держитесь крепче: вот что всплыло про Якубовича

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Очень нравится»: Якубович откровенно рассказал о романе со своей помощницей

Несколько лет назад стали ходить слухи о романе Леонида Якубовича с его ассистенткой по «Полю чудес» Риммой Агафошиной, которая годится ему в дочери. Правда, сама Римма все домыслы о близких отношениях с ведущим капитал-шоу опровергала. Хотя в прессе упорно писали, что Якубович якобы вообще перестал жить со своей женой Мариной и переехал к молодой возлюбленной.

Сам Леонид Аркадьевич сейчас может только посмеяться над той историей. В интервью ведущей YouTube-шоу «Алена, блин!» Алене Жигаловой он признался, что с течением времени перестал обращать внимания на публикации в СМИ. А эпизод с якобы романом с Агафошиной, по мнению Якубовича, вообще практически не освещался в прессе.

 «Это мне очень нравится. Во-первых, у нее двое детей. Нет, про это писали только один раз, потом они угомонились. А с этой Риммой… Ну писали. Потом угомонились, сразу», — со смехом отметил телеведущий.

Как вспомнил Якубович, та новость про отношения с ассистентской настолько была далека от действительности, что даже его жена Марина не стала воспринимать ее всерьез. По словам Леонида Аркадьевича, ни его самого, ни его близких мало чем можно удивить. Даже с самой Риммой ведущий капитал-шоу «Поле чудес» не стал обсуждать те сплетни, которые ходили вокруг них.

Да что мы, сумасшедшие, что ли? Хихикнули и пошли дальше. У нее семья была и есть. Они замечательно живут», — заметил Якубович.

Фото: instagrаm rimma_official

Напомним, что личная жизнь Леонида Аркадьевича всегда привлекала внимание общественности. Первой его женой стала женщина, с которой он познакомился в студенческие годы. С Раисой молодой Якубович сразу же пошел в загс, но вскоре супруги подали на развод. Второй избранницей Леонида Аркадьевича стала Галина Антонова. Как и в случае с Раисой, ведущий быстро влюбился и вскоре после начала их романа сделал Галине предложение. К слову, это именно Антонова когда-то убедила Якубовича отрастить его ныне знаменитые усы. Она же родила ему сына Артема.

Свою третью жену Марину Видову Леонид Аркадьевич встретил уже во время работы в «Поле чудес». Галина прекрасно знала о новой возлюбленной супруга, но именно он в итоге стал инициатором их развода. В 1998-м у Якубовича и Видовой

Источник: eg

Рекомендуем