23:25
23 мая ‘22

Алкоголизм и нищета: почему Лагода не оправилась после измены любимого

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Забвение, нищета, алкоголизм: почему жизнь певицы Натальи Лагоды покатилась по наклонной

В 90-х певица Наталья Лагода находилась на пике успеха. Она считалась секс-символом российской эстрады, снималась для русского Playboy, однако привлекательная внешность не помогла ей закрепиться на звездном олимпе. Как вышло так, что ее жизнь покатилась по наклонной, почему она умерла в нищете?

В этом году Наталье Лагоде должно было исполниться 48 лет. Она могла быть жить, быть успешной певицей, купаться в роскоши, но судьба распорядилась по другому.

Наталья Лагода родилась в украинских Черкассах, отучилась на закройщицу-швею в ПТУ, вышла замуж, родила сына. Однако очень скоро она ушла от мужа, оставив заодно и сына. Девушка отправилась на заработки в Москву, где стала звездой стриптиз-клуба Dolls. Там она познакомилась с владельцем ночного клуба «Грезы» Александром Кармановым. Они стали любовниками. Карманов тратил на Лагоду огромные деньги и именно благодаря ему девушка начала карьеру в шоу-бизнесе. Она обзавелась квартирой в Москве и наконец привезла в столицу сына.

Клип на песню Лагоды «Маленький будда» попал в ротацию всех телеканалов. Казалось бы, Наталью ждало большое будущее. Но, увы, она стала жертвой наркозависимости. Карманов пытался спасти любимую, он потратил огромные средства на лечение. Ничего не помогло. Вот что вспоминал брат Лагоды: «Наташа всегда была сорви-голова, безбашенная, красивая — настоящая актриса. Она не выдержала славы».

Карманов понял, что спасти Наталью невозможно, и ушел от нее. Он стал встречаться с другой певицей — Ольгой Орловой. А Лагода, поняв, что потеряла, ушла в алкогольно-наркотический запой. Она предприняла попытку суицида, выйдя из окна на глазах у 9-летнего сына. Мальчик вызвал скорую помощь, и несчастную спасли.

Травмы Лагоды были серьезными, все операции оплатил Карманов. Однако она стала инвалидом и пять лет не могла не то что выступать, но даже жить обычной жизнью. Через пять лет после попытки суицида она вернулась в Черкассы, вышла замуж за одноклассника Виталия Семененко. Они пытались организовать бизнес - автосервис в Луганске, однако разорились. Лагода умерла 29 мая 2015 года от пневмонии. Последние годы жизни она провела в алкогольном угаре

Источник: kick.media

Рекомендуем