12:33
28 июня ‘22

По звериному: известный артист рассказал о телесных утехах с Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На уровне звериного инстинкта! Известный музыкант рассказал о телесных утехах с Пугачевой

Сергей Челобанов вспомнил о бурном романе с Примадонной.

По словам артиста, у них с Пугачевой было «совпадение на уровне звериного инстинкта». Бурный роман между музыкантом Сергеем Челобановым и певицей Аллой Пугачевой разгорелся в начале 90-х годов. Свидетели тех событий до сих пор активно обсуждают произошедшее, ведь между двумя знаменитостями мгновенно вспыхнула самая настоящая страсть.

Будущие любовники познакомились благодаря Аркадию Укупнику, на студии которого тогда работал Сергей Челобанов. В какой-то момент Укупник подсунул Примадонне кассету с записью голоса Челобанова. Но позвонила Аркадию ночью. Кто поет на кассете? Хочу его видеть! Прямо сейчас!" – безапелляционно заявила Алла Борисовна. Тот прыгнул в машину и поехал за Челобановым: Сергей! Пугачиха хочет срочно видеть!

«Она сразу отправила Аркашу домой, а Серега у нее остался. Пугачева безумно его любила… А он ее даже по имени не звал, все „Машкой“ почему-то звал», — рассказывал композитор Виталий Окороков, написавший несколько хитов Пугачевой.

В одном из интервью Алла Борисовна признавалась, что между ними с Челобановым пробежала искра. На тот момент она была замужем за Евгением Болдиным, но это не остановило Примадонну. Сам Челобанов впоследствии говорил, что телесные утехи с Пугачевой были незабываемыми. Мол, в постели исполнительница хита «Миллион красных роз» была лучшей женщиной за всю его жизнь, они «совпали на уровне звериного инстинкта».

Бурный роман быстро перерос в творческий союз. Пугачева и Челобанов вместе устраивали концерты – музыкант даже называл Аллу Борисовну «походной», «гастрольной» женой. Они серьезно помышляли о настоящей свадьбе, но эти планы разрушились из-за чрезмерного увлечения Челобана алкоголем и запрещенными веществами. Примадонна три года испытывала его срывы, но потом ушла. В свою очередь, без поддержки влиятельной Пугачевой звезда Челобанова быстро закатилась. Что касается Аллы Борисовны, то о ее судьбе мы знаем.

Источник: mediabum.info

Рекомендуем