15:04
27 мая ‘22

"Прощай, девочка наша": в семье Сюткина случилось горе

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Прощай, девочка наша»: в семье Сюткина случилось горе

Вот уже более 25 лет Валерий Сюткин счастлив в браке со своей супругой Виолой. В последние два года они вместе растили маленького сына и наслаждались неожиданно появившимся из-за пандемии свободным временем, но внезапно в их дом пришло горе.

Семейство Сюткиных всегда с удовольствием рассказывало поклонникам о своей личной жизни. Виола Осмоловская (супруга певца) публиковала в своем микроблоге в «Инстаграме» счастливые кадры с дочерью, сыном и знаменитым мужем, рассказывала о совместных поездках, подготовке к праздникам и многом другом. Утром 9 марта женщина сообщила страшную весть - не стало одного из членов знаменитой семьи.

Неожиданно скончалась домашняя любимица семьи Сюткиных, собака по кличке Джулия. Убитая горем хозяйка опубликовала несколько снимков питомца.

"Девочка наша, как же нам будет тебя не хватать… Люблю тебя навсегда! Мой друг. Джулия. Прощай", - написала безутешная Виола.

Белоснежная собака породы бишон фризе появилась в доме исполнителя хита "Я — то, что надо" в 2009 году. Джульетту сразу полюбили не только знаменитые хозяева, но и их поклонники. У собаки с человеческим взглядом была даже собственная страничка в «Инстаграме», где периодически появлялись ее забавные фото и видео. Джульетта повсюду сопровождала Виолу и Валерия, а дома охотно позировала на камеру.

Соболезнования семье, потерявшей любимого питомца, выразили не только подписчики, но и знаменитые коллеги. «Ой как грустно», - написала певица Валерия. Ольга Орлова и Марина Юдашкина оставили под публикацией о смерти Джульетты выражающие сочувствие и сожаление смайлы.

«Сердце рвется, я плачу…», «Как же жаль», «Это те, кто остается в нашем сердце навсегда», «Мягких облачков нашей Джулии», - пишут расстроенные  фанаты в комментариях.

Источник: eg

Рекомендуем