11:35
23 мая ‘22

Раскрыто содержание телефонного разговора Киркорова и Орбакайте

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Она ничего не ответила»: раскрыто содержание телефонного разговора Киркорова и Орбакайте

Отечественный поп-король считает, что сын Кристины Орбакайте скрывается под одним из костюмов нового сезона шоу «Маска».

Сама артистка только подогрела интригу.

На прошлой неделе 54-летний российский певец Филипп Киркоров удивил коллегу по сцене Кристину Орбакайте необычным вопросом. Оказывается, король отечественной эстрады по телефону допытывался у дочери Аллы Пугачевой, берет ли ее сын Никита Пресняков в шоу «Маска». Филипп Бедросович подозревает, что именно сын Преснякова-младшего прячется в костюме Козерога. Киркоров снова высказал свои предположения в очередном, третьем выпуске «Маски», показанном сегодня с НТВ.

В эфире Киркоров также раскрыл подробности своего разговора с Орбакайте, который, оказывается, обвинил певца в мнительности. По словам Кристины, исполнитель хита «Зайка моя» вот уже третий сезон подозревает, что в одном из костюмов скрывается ее сын. Однако каждый раз это оказывается только домыслами.

«Я позвонил на этой неделе Кристинке и говорю: „Слушай, мне кажется, что в Козероге Никита наш“, а она: „Тебе уже третий сезон мерещется Никита“. Больше она мне ничего не ответила. Но я услышал сейчас эти знакомые нотки. Я присмотрелся к этой походке, смотрел, как он подает руку, как цветы взял, его жесты. Эо говорит о том, что там настоящий артист – Никита Пресняков», – сказал Киркоров.

Более того, по признанию Филиппа Бедросовича, он «будет рад», если Козерог действительно старший внук Аллы Пугачевой. Киркоров считает его талантливым молодым артистом, которому обязательно нужно дать шанс. Кстати, в выпуске «Маски» удалось разоблачить Павлина. Под этим костюмом скрывалась одна из экс-участниц группы «ВИА Гра».

Источник: mediabum.info

Рекомендуем