16:03
26 сентября ‘22

«Даже по имени не называл»: Пугачеву жутко растоптали

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Даже по имени не называл»: почему Пугачева терпела унижения от любовника

Личная жизнь Аллы Пугачевой развивалась не менее бурно, чем ее карьера. Официально замужем артистка была пять раз, при этом слухи о ее романах вне брака ходят по сей день. Оказывается, главной в отношениях была далеко не всегда сама певица.

Среди поклонников певицы принято считать, что в мужья Алла Пугачева выбирала молодых, неопытных артистов, которых наставляла на путь истинный, дарила им славу и популярность, а взамен получала искреннее восхищение и любовь. Однако близкий знакомый Аллы Борисовны, композитор Виталий Окороков, спустя много лет решил раскрыть детали одного из романов Пугачевой, который показывает артистку совсем с другой стороны.

Когда-то на пути Примадонны встретился молодой и очень эффектный музыкант Сергей Челобанов. Провинциальный артист вместе с женой и двумя детьми ютился в скромной съемной квартирке и работал аранжировщиком на студии у Аркадия Укупника, временами записывая и свои песни на кассеты. Одну из этих записей по совету Окорокова и подсунул Примадонне вхожий к ней в дом Аркадий Укупник.

Через несколько недель в два часа ночи в квартире Укупника раздался звонок. Пугачева уточнила, чей хриплый голос записан на кассету, и заявила, что срочно хочет видеть этого самого Челобанова. Укупник экстренно доставил молодого коллегу в дом звезды - Челобанов спросонья предстал перед Примадонной в крайне нелепом виде, на одной ноге у него был ботинок, на другой - кроссовок. Но чувства собственного достоинства начинающий музыкант по дороге не растерял.

"Любой другой музыкант с порога рассыпался бы в комплиментах: «Алла Борисовна, какая честь. Что вы хотели?». Но Челобанов входит, Алла ему - «Привет». И он ей в ответ: «Привет. Чо звала? Какие проблемы?». Она рот так открыла и говорит: «Аркаша, все, пока. Ты можешь идти». Так Серега у нее и остался. Мне кажется, Пугачева безумно его любила. А он ее даже по имени не называл - все время почему-то Машка, Машка...", - вспомнил Окороков.

Несмотря на такое пренебрежение со стороны любимого, Алла Борисовна для Сергея готова была, кажется, на все. Однажды Пугачева хотела взять Челобанова с собой на гастроли в Голландию, но выяснилось, что кроме справки об освобождении, никаких документов у музыканта нет. По глупости артист в молодости украл синтезатор и отбыл наказание в тюрьме.

"Что делает Пугачева? Летит одним днем в городок Балаково, где Серега был прописан, с ноги открывает дверь к мэру, туда-сюда. За несколько часов получила все документы вплоть до загранника. В Балаково этот визит до сих пор вспоминают так, словно инопланетяне в городе высадились!" - рассказал композитор.

Любить Примадонна действительно умеет, и тех, кто занял место у нее в душе, не бросает. Она заботится даже о непутевом племяннике, который постоянно попадает в какие-то передряги, а еще часто помогает коллегам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Источник: eg

Рекомендуем