11:20
26 июня ‘22

Иосиф Пригожин и Валерия улетели из России

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Иосиф Пригожин и Валерия улетели из России

Продюсер Иосиф Пригожин и его жена, популярная российская певица Валерия, покинули Россию. Супруги прилетели в Израиль, чтобы навестить родственников.

Эту информацию российский музыкальный продюсер опубликовал в собственном блоге в социальной сети Instagram. Он говорит, что вокруг дороги ходило много слухов.

28 февраля Алла Пугачева вместе с детьми уехала из России. Такой информацией поделились жители Патриарших прудов — центрального района Москвы.

Он увидел звездную семью в аэропорту Внуково-3 во время полета в столицу Англии. Куда и зачем полетела Пугачева — неизвестно. Родственники и коллеги молчат.

Сообщается, что Валерий Леонтьев улетел в США. У него есть большая вилла в Майами, где живет его жена. Стоимость замка составляет более 3 000 000 долларов.

Ксения Собчак прилетела в Турцию с сыном Платоном, о котором знаменитость написала в социальных сетях. Позже ее заметили в аэропорту в очереди на мостик самолета, вылетающего в Израиль. То же самое говорят и о ее супруге Константине Богомолове.

Ни ведущий, ни режиссер не комментируют поездку в Израиль. Может быть, это просто слухи.

Источник: grodno24.com

Рекомендуем