16:08
26 сентября ‘22

"Не понимает": бывшая супруга рассказала об ухудшении здоровья Краско

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Только по голосу понимает»: бывшая супруга рассказала об ухудшении здоровья Ивана Краско

Иван Краско перенес инсульт в январе 2021 года, после чего не смог возобновить работу в театре, хотя очень хотел. Актер, которому сейчас 91 год, постоянно проходит реабилитацию.

Но судя по словам бывшей супруги Натальи Вяль, состояние здоровья не улучшается. Артист появился на первом канале в студии популярного шоу и уже по тому, как он передвигается, стало ясно, что у Краско серьезные проблемы.

Иван Иванович шел к креслу на ощупь, присутствующие отметили перемены во внешности. Наталья пояснила: «Плохо видит. Только по голосу понимает».

Известно, что после перенесенного инсульта зрение актера сильно ухудшилось и на один глаз он уже практически не видел, теперь та же участь постигла второй орган зрения.

Директор Краско отметил, что тот не унывает и продолжает шутить, пребывая в хорошем расположении. Относительно работы в театре не может быть и речи.

Общественность удивляет то, что бывшая супруга Наталья, которая родила артисту двух сыновей, слишком много времени проводит рядом с ним.

Многие начали подозревать, что женщина таким образом, рассчитывает получить наследство. Но сама она уверяет, то ей от Ивана Ивановича ничего не нужно. Артист и без того уже решил, что завещает все имущество детям.

Источник: paparazzi.ru

Рекомендуем