18:13
3 июля ‘22

Заменивший Маслякова Нагиев покинул сцену КВН в середине игры

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заменивший Маслякова Нагиев покинул сцену КВН в середине игры

54-летний российский шоумен, актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, который временно заменяет проходящего лечение от коронавируса ведущего КВН Александра Маслякова, покинул сцену в самой середине игры во время записи в Театре Российской Армии первой игры высшей лиги 61-го сезона.

Как сообщает NEWS.ru со ссылкой на присутствовавших в зале очевидцев, в игре принимали участие команды «Доктор Хаусс» (Могилёв, Республика Беларусь), «Те самые» (СтГАУ, Ставрополь), «Красный лис» (Владивосток, Приморский край), «Не кипишуй» (Нур-Султан) и сборная города Егорьевска.

Примерно через час после начала игры был объявлен конкурс «Биатлон». И вдруг Нагиев неожиданно со словами "как Александр Васильевич столько лет стоит за этой стойкой? Ни черта не видно!" ушел со сцены.

Некоторые подумали, что Нагиев совсем уйдет из эфира. Но ведущий объяснил, что отсюда совсем не видно участников и, наверное, поэтому Масляков никогда не смеется над происходящим на сцене. После этого Нагиев расположился в зрительном зале и продолжил вести программу уже оттуда, присев рядом с редактором игры, которые вел подсчет набранных командами баллов.

Впрочем, затем Нагиев вновь поднялся на сцену и завершил программу уже на привычном месте ведущего.

Также очевидцы сообщили, что вместо Юлия Гусмана в жюри сидел Александр Ревва. Связано ли отсутствие Гусмана с болезнью, неизвестно.

Следующие четыре игры 1/8 финала нового сезона высшей лиги КВН проведут Дмитрий Хрусталёв, Валдис Пельш, Андрей Бурковский и Иван Ургант.

Источник: МК

Рекомендуем