00:39
24 мая ‘22

Зинуров страшно страдал перед смертью: близкие сболтнули причину

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Трогательная история любви: с кем провел последние минуты жизни Том Хаос из «Отпетых мошенников»

Когда-то группа «Отпетые мошенники» гремела на всю страну. Но постепенно популярность команды сошла на нет. И лишь печальное событие - смерть одного из солистов Тома Хаоса - снова вернуло им внимание общественности.

Группа «Отпетые мошенники» прославилась благодаря таким песням как «А у реки», "Всяко-разно«, »Люби меня, люби«, »Граница" (эту композицию команда исполняла вместе с певцом Леонидом Агутиным). Впрочем, блондин Сергей Аморалов, рыжий Гарик Богомазов и темненький Том Хаос (настоящее имя Вячеслав Зинуров) полюбились не только своими зажигательными и лирическими песнями, но и яркой внешностью и отвязным стилем.

Постепенно, впрочем, их популярность сошла на нет. «Отпетые мошенники» уступили место другим исполнителям. Но вчера, 10 марта, все изменилось. Команда снова оказалась в топе новостей. Но повод нашелся совсем не радостным. Стало известно о смерти Тома Хаоса.

Вячеславу Зинурову было всего 50 лет. Он не был болен, не имел вредных привычек и зависимостей, не страдал хроническими недугами. Несмотря на то, что пока точно не названа причина смерти артиста, по некоторым данным, Том Хаос покончил с собой.

Тело певца обнаружили его близкие в подмосковной деревне, где тот жил в одиночестве. Сейчас похоронами Тома Хаоса занимаются его ближайшие родственники. Отметим, что певец держал детали своей личной жизни в секрете. Однако известно, что у 50-летнего Вячеслава Зинурова не было ни жены ни детей.

Его одиночество скрашивали лишь три собаки: алабай по кличке Мирэль и два той-терьера. Отметим, что на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» певец периодически выкладывал фото со своей любимицей. Очевидно, в своих питомцах он души не чаял, а они отвечали ему взаимностью. А еще Том Хаос делился с подписчиками новостями, касающимися работы, и радостями.

А вот о проблемах он предпочитал молчать, держа переживания в себе. Тем не менее, стало известно, что у Вячеслава был серьезный конфликт с коллегой Сергеем Амораловым. Тот якобы забрал себе права на название группы «Отпетые мошенники» и даже не давал Тому Хаусу писать его на своих афишах (дело в том, что какое-то время назад он покинул коллектив).

Более того, Зинуров узнал, что будто бы на протяжении долгих лет Аморалов вместе с концертным директором забирали себе львиную долю гонораров. Новость стала ударом для Вячеслава. Не исключено, что не справившийся с переживаниями Том Хаос и решился на столь отчаянный шаг.

Источник: eg

Рекомендуем