11:25
23 мая ‘22

Как сейчас живет актриса Калиберда, которую, беременной, похитил шейх

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как сейчас живет актриса Оксана Калиберда, которую, будучи беременной, похитил шейх

Оксана Калиберда была популярной актрисой в 90-е годы, когда почти все ее коллеги оставались безработными. Но внезапно звезда пропала с экранов, пожертвовав карьерой ради личной жизни. Сейчас она воспитывает трех детей.

Актриса появилась на свет в 1967 году в Орловской области. После окончания средней школы она отправилась покорять Москву. Оксане удалось поступить в ГИТИС на режиссерский факультет. Уже в конце 80-х Калиберда начала сниматься в кино, дебютировала в роли стюардессы в триллере «Шакалы».

Известность Оксана обрела после выход на экраны ленты «Шереметьево-2». По рассказывам актрисы, за счет гонорара, полученного после съемок телепроекта, она смогла обеспечить себя на три года вперед. Также в 1991 году Оксана сыграла главную роль в ленте «Любовь на острове смерти». Супруг актрисы, композитор Николай Кропалов, был против этих съемок, ведь в кадре актрисе необходимо было раздеваться. Но в итоге все прошло гладко.

А вот на съемках следующей картины под названием «Оберег» произошел неприятный инцидент. Работа над лентой велась в Чехословакии. Однажды на съемочной площадке объявился шейх, который выдал себя за кинопродюсера. Он пригласил Оксану на съемки в Египет. Калиберда согласилась, но после приезда в Африку актрису просто-напросто похитили.

На тот момент Оксана была беременна. Только это спасло актрису от принудительного замужества и рабства. Неизвестно, чем закончился инцидент, если бы не вмешался супруг Оксаны. Он использовал все свои связи, чтобы вернуть жену. К слову, после такого родившемуся ребенку пары дали необычное имя – Нил.

Оксана продолжала работать после рождения сына, а в 1992 году вместе с семьей переехала в Германию. Актриса работала в моделинге. Очарование Западом быстро прошло, и в 1995 году семья вернулась в Москву. В том же году актриса родила дочь Николину. В 2003 году у пары родился еще один сын – Влас.

Оксана после возвращения на родину перестала сниматься в кино, но не ушла из творчества полностью. Она занялась продюсированием фильмов.

Источник: kleo.ru

Рекомендуем