16:38
27 мая ‘22

Директор "Отпетых мошенников" выдала всю правду после смерти Зинурова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Это не суицид: пиар-директор «Отпетых мошенников» прокомментировала новость о кончине Тома Хауса

Пиар-директор группы «Отпетые мошенники» прокомментировала уход из жизни Тома Хаоса. Майя Троян опровергла информацию о том, что музыкант совершил суицид.

10 марта скончался Вячеслав Зинуров. По предварительной информации, певец наложил на себя руки. СМИ сообщили, что до самоубийства его довели судебные разбирательства по поводу бренда «Отпетые мошенники».

Директор музыкального коллектива заявила, что слухи о суициде — это лживые домыслы. Она подчеркнула, что родные Зинурова пока не афишируют причину смерти.

«Пишут разное, но это домыслы. Семья пока не хочет разглашать причины смерти – ждут проверку следственную», — сказала она.

Стоит отметить, что недавно Гарик Богомазов и Том Хаос начали судиться с экс-коллегой Сергеем Амораловым, который запрещал им выступать под брендом «Отпетые мошенники».

Отпетые мошенники, фото:Яндекс.Дзен

Юрист Геннадий Нефедовский рассказал, что отношения между Амораловым и Томом Хаосом были весьма напряжённые.

«Все участники группы являются авторами, они заключили договор с компанией Media Start. После этого компания передала свои права другой организации, а Аморалов у них выкупил права и запатентовал все на себя. Для этого дела он пригласил Тома Хауса, они скинулись деньгами и он сказал Тому, что будет отправлять ему долю. Сначала он делился деньгами, а через какое-то время Тома стал отодвигать», — поведал адвокат.

Источник: tvcenter.ru

Рекомендуем