10:54
22 мая ‘22

Растоптанная Лолита рвет и мечет: муж женится на любовнице

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Мы вместе»: экс-муж Лолиты женится на любовнице, с которой изменял певице

47-летний Дмитрий Иванов признался, что готов к решительным переменам в жизни.

Тренер по сквошу захотел создать новую семью.

Лолита Милявская и Дмитрий развелись два года назад. Они прожили в браке девять лет. Расставание было скандальным, супруги долгое время выясняли отношения в судах.

Спортсмен еще во время брака с исполнительницей хита «На "Титанике"» начал встречаться с Ольгой Кулиевой. Дмитрий изменял жене — и это стали достоянием общественности.

Иванов утверждает, что завел роман с Кулиевой, когда охладел к поп-звезде. «Между нами завязались отношения, когда мы уже расставались, тот момент был переходным», — пояснил Дмитрий. Он заявил, что после разрыва с Лолитой юристы со стороны певицы действовали крайне жестко в его отношении.

«Хотели лишить российского гражданства, израильского паспорта», — признался тренер по сквошу. Мужчина отметил, что ничего из этого не удалось, а теперь он пребывает в полной гармонии и спокойствии.

«Я живу сейчас прекрасно. Мы все переболели коронавирусом. Я работаю, дочка работает», — заверил Иванов. Он готов снова пойти в ЗАГС. «Всё идет к предложению. Два с половиной года мы вместе», — признался Дмитрий в студии ток-шоу «Звезды сошлись».

Источник: cosmo.ru

Рекомендуем