12:34
23 мая ‘22

Проблемы больного Губина уже не скрыть: поклонники ругают

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тяжелобольной Андрей Губин впервые рассказал о проблемах в личной жизни

Артист страдает недугом уже 15 лет.

Андрею Губину 47 лет, в свое время он выпустил несколько хитов и стал известным на всю страну. Личную жизнь он так и не устроил, к тому же, борется с болезнью на протяжении 15 лет. Певец впервые решил рассказать о своих проблемах.

«Женщина должна быть очень терпеливой. Мне тяжело находиться долго с кем-то в одном пространстве. Поэтому живу один. Периодически встречаюсь с девушками, но со мной сложно жить. У меня дома все время играет моя музыка, иногда по кругу одна и та же песня может звучать 24 часа. Не каждая выдержит. Сложно привыкнуть к таким болям, как у меня. Если неделю болит, уже выть хочется, а представь себе – 15 лет! Из-за того, что болезнь точит, становлюсь вредным, как все старые люди, которые постоянно ворчат», – рассказал Губин.

В середине 2000-х годов Андрею был поставлен диагноз — левосторонняя прозопалгия лица — болезнь нервной системы, из-за которой человек испытывает постоянные лицевые боли. Причиной заболевания врачи называют недосыпание, переутомление, хронический стресс. Певец никогда не был женат, детей у него нет.

Источник: readovka.new

Рекомендуем