00:49
24 мая ‘22

Галкин рассказал о реальной жизни с Аллой: не сахар

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Галкин рассказал о реальной жизни с Аллой: не сахар

Юморист и ведущий Максим Галкин в интервью Арману Давлетьярову вспомнил, как вместе с супругой-певицей Аллой Пугачевой самостоятельно управлялся с бытовыми задачами без помощи прислуги. Это было до переезда знаменитостей в их огромный замок в подмосковной деревне Грязь. Тогда звезды жили в обычной столичной квартире.

«Алла с метлой не бегает, хотя может. Алла потрясающая хозяйка, потрясающая, и когда мы жили на квартире в Москве, у нас вообще никого не было, так сказать, в услужении. Мы сами все делали по дому. В этом был определенный кайф. Но когда дом, когда дети, когда объемы, все уже тут, без помощи добрых людей, которые готовы свою жизнь на нас тратить, невозможно», — поделился артист.

Галкина и Пугачеву без преувеличения вся страна считает идеальной парой и прекрасными родителями. Их красивые дети-двойняшки Лиза и Гарри невероятно популярны — любознательные, дружные, привязанные к маме и папе. Если когда-то злые языки и посмеивались над неравным браком молодого артиста и Примадонны, то сегодня они скромно помалкивают. За 20 лет совместной жизни пара ни разу не дала публике повода сомневаться в своем счастье. Секрет этой гармонии, полагает Галкин, в единомыслии. Важно любить друг друга, не обманывать и быть заодно. Юморист знает, что кипучие страсти со временем выветриваются из отношений, но чувства, преданность по прошествии лет только крепнут.

«Ты прорастаешь в человека, вы как части одного целого. Я, например, жизнь свою без Аллы не представляю. Более того, я не очень помню жизнь своей души до того, как Алла попала в мое поле зрения», — признался он. Вопрос, кто в семье главный, жизнь знаменитостей не выводит из равновесия. Статистически, говорит Галкин большинство мужчин полагают, что они лидеры, но на практике оказывается иначе. Женщины, заметил артист, «поумнее мужиков». «Это какая-то казенщина. Конечно, мне хочется всегда обеспечивать, в финансовом плане я должен за все платить, должен и хочу», — заметил Галкин, добавив, что в современном цивилизованном мире два человека, которые друг друга любят, так легко договариваются, что вопрос главенства и распределения перед ними попросту не встает.

Источник: vest-nic.ru

Рекомендуем