16:20
26 сентября ‘22

Певица Жасмин объяснилась за свой отъезд в Израиль

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Жасмин объяснила свой отъезд в Израиль

На прошлой неделе ряд СМИ сообщили о том, что певица Жасмин якобы внезапно уехала из России.

Учитывая, что многие звезды шоу-бизнеса в последнее время решили покинуть пределы страны, некоторые поклонники исполнительницы восприняли это известие неоднозначно. На артистку обрушился шквал вопросов, в итоге ей пришлось дать подробное разъяснение.

«Было бы смешно читать о себе, что я якобы уехала в Израиль, чтобы переждать непростое время подальше от России, если бы это не было так грустно. Дорогие мои подписчики, не переживайте, я в отпуске с детьми и скоро вернусь», - заявила исполнительница.

Жасмин напомнила, что в Израиле находится могила ее отца, который недавно ушел из жизни, поэтому она чувствует необходимость навещать его почаще.

Кроме того, в этой стране проживают ее многочисленные родственники: бабушка, тети, двоюродные братья и сестры, племянники и просто друзья.

Певица также заявила, что искренне любит России и связывают свое будущее только с ней. Также она подчеркнула, что ее нынешняя поездка была запланирована еще в начале года, и вернуться домой она собирается согласно графику.

«А пока здесь, на Святой Земле, я просто помолюсь за всех нас», - заключила Жасмин.

Источник: МК

Рекомендуем