05:56
7 октября ‘22

Мощный удар: печальная весть о Михалкове пришла в РФ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Никита Михалков исчез после 39 часов под наркозом

Не успела Надежда Михалкова представить публике свой мини-сериал «Номинация», как еще один наследник Никиты Сергеевича - Артем Михалков - выпустил в прокат фильм «Мистер Нокаут».

Картина рассказывает историю Валерия Попеченко - легендарного боксера, чемпиона СССР и триумфатора Олимпиады-1964. Прославленного спортсмена сыграл Виктор Хориняк. Не только сыграл, но и все бои в кадре мастерски провел.

Сергей Безруков с супругой Анной Матисон светились от счастья

Роль тренера Попеченко досталась Сергею Безрукову. На премьеру он пришел с похорошевшей женой Анной Матисон. Полгода назад она родила третьего ребенка и долго сидела дома. А сейчас привела себя в форму и с жаждой новых свершений вышла в свет. 

Татьяна Евгеньевна нервно поправляла оберегающий от сглаза бантик

Но главной примой вечера стала отметившая недавно 75-летие Татьяна Михалкова. Ее знаменитого мужа уже несколько месяцев никто не видел на светских вечеринках. Никита Сергеевич пропустил церемонию вручения подконтрольной ему премии «Золотой орел», премьеру младшей дочери, а теперь вот сына.

Надежда Михалкова пришла с детьми Ниной и Ваней, а ее сестра Анна - со своей младшенькой Лидой

Как известно, помимо прочих, у Никиты Сергеевича имеются серьезные проблемы со здоровьем. Однажды режиссер повредил ногу во время тренировки, а во время лечения ему занесли инфекцию. В общей сложности Михалкову провели целых семь операций, за время которых он провел под наркозом около 39 часов.

Рядом с нынешней избранницей - школьной учительницей Викторией Савкеевой - актер Сергей Астанов как на иголках

Нелли Кобзон сопровождал бойфренд - директор театра Надежды Бабкиной «Русская песня» Антон Собянин

Пореченков и его жена Ольга обрадовались встрече с Евгенией Дмитриевой

Наташа, дочь Артема Михалкова от первого брака, выросла красавицей

Источник: eg

Рекомендуем