23:41
22 мая ‘22

6 мужских обманов, на которые ведутся женщины

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

6 мужских обманов, на которые ведутся женщины

Если мужчина желает расположить к себе женщину, он подключает все своё красноречие и не гнушается «лжи во благо».

Полезно учиться фильтровать обещания возлюбленного, чтобы без труда определять, когда мужчина говорит правду, а когда обманывает.

Здесь собрано 6 наиболее распространенных мужских обманов, на которые ведется большинство женщин.

«Я просто хочу пообщаться»

То, что мужчинам нужен только секс – миф. Но знакомясь с девушкой, с вероятностью в 90% каждый мужчина хочет оказаться с ней в постели. И только потом, узнав ее получше, начинает жаждать большего. Вывести на чистую воду желающего «просто пообщаться» легко: скажите, что заниматься любовью до брака не входит в ваши планы и проследите, спадёт ли его интерес после этого.

«Меня никто не бросал»

Мужчина утверждает, что всех своих бывших он бросил сам? Предыдущая избранница непременно окажется недалёкой стервой, лентяйкой, плохой хозяйкой и тому подобное. Новая девушка радуется с чувством полной уверенности, что ей повезло, а о ней такого никогда не скажут. Напрасно! Как правило, мужчины с подобной схемой поведения обладают низкой самооценкой, а после расставания без зазрения совести пополняют список «плохих бывших» еще одной персоной.

«Я настроен только на серьезные отношения»

Конечно! Уже на первом свидании его интересует исключительно создание семьи, рождение ребенка и оплата совместных счетов. Встречаться только ради секса он ни за что не будет. На самом деле, мужчины с серьезными намерениями редко кидаются красивыми словами о безоблачном будущем. Чтобы определить, подходит женщина для серьезных отношений или нет, мужчине требуется время. Поэтому верить в его серьезный настрой после первого свидания не имеет смысла.

«Я уйду от нее, как только выпадет шанс»

Многие мужчины заводят «вторых женщин», но немногие решаются уйти от жены, даже если чувства в браке действительно уже давно не те. Партию «осеннего марафонца» можно разыгрывать годами, подпитывая любовницу ложными надеждами. «Жена больна, не хочу ее ранить», «сейчас не время, вот вырастут дети, и тогда...», – отговорок может быть множество. Еще ни один мужчина не похвалил свою жену при любовнице. Впору задуматься: а надо ли было связываться?

«Познакомилась с мужчиной, вместе были 6 месяцев. Через месяц признался, что есть гражданская жена и общий ребенок. Говорил, что уйдет вот-вот, что уже ищет нам квартиру, что уже поговорил с ней. А потом просто дал мне ссылку на ее инстаграм и сказал: „Ну напиши ей, поговорите там как женщина с женщиной“. Я в шоке»,- Мария, 27 лет

«Да она просто подруга/коллега»

Нет сомнения в существовании чистой дружбы между мужчиной и женщиной без какого-либо подтекста. Но если он по какой-то причине скрывает факт этой дружбы – стоит задуматься. Отговорки в духе «Я думал, ты будешь ревновать, вот и не рассказывал» не выдерживают никакой критики. Если по какой-то причине он скрывает подругу, дело нечисто

«Мы вместе навсегда»

Естественно, он и сам может верить в это, мечтая в данный момент провести с избранницей лучшие годы. Но не стоит воспринимать подобные слова, как клятву в вечной любви. Жизнь слишком непредсказуема, чтобы разбрасываться такими обещаниями, а мужчина, который злоупотребляет ими, выставляет себя не с лучшей стороны.

И всё же не торопитесь с выводами – лучше семь раз отмерить и один отрезать, чем всё испортить. Проследите за невербальными сигналами, которые мужчина подает во время разговора – они помогут определить, кривит ли он душой.

Источник: uznayvse.ru

Рекомендуем