21:45
19 мая ‘22

На прислугу хватает: откуда у Светличной такая пенсия после психушки

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Пенсия у нее приличная": Сколько получает Светличная после психушки

15 мая Светлане Светличной исполнится 82 года. Вокруг состояния актрисы после выписки из психиатрической лечебницы ходит много слухов. Алена Кравец поделилась деталями самочувствия звезды.

Знаменитость провела в больнице несколько месяцев в конце 2021 года. Певица сообщила, какие у Светланы Светличной планы на свой день рождения.

По словам Алены Кравец, артистка не собирается устраивать каких-то больших торжеств и банкетов. "Сегодня не то и состояние, и настроение", — цитирует светскую львицу Пятый канал.

Также модель рассказала, что, несмотря на проблемы со здоровьем, Светлана Светличная не вешает нос и не впадает в депрессию. По словам Алены Кравец, актриса живет, как обычный пенсионер. "Пенсия у нее приличная — тысяч 50 в месяц", – поделилась знаменитость.

Также она отметила, что звезда не жалуется на жизнь и заверяет, что ей хватает денег на скромную жизнь. Ранее внучка артистки Мария Ивашова говорила, что за ней присматривает приходящая сиделка. Пока семья справляется своими силами, но в случае ухудшения ситуации не станет тянуть с обращением к специалистам.

Напомним, в прошлом году актриса ушла из дома в неизвестном направлении и пропала с радаров. Ее искали волонтеры и полиция. В итоге Светлану Светличную нашли на известном ток-шоу.

Источник: dni

Рекомендуем