03:00
26 июня ‘22

Ксения Собчак озвучила сумму, которую заплатила за прощение ДТП

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сколько заплатила Собчак за прощение пострадавшей в смертельном ДТП женщине

Ксения Собчак не оставила в беде людей, которые пострадали в аварии.

Недавно в жизни Ксении Собчак произошло страшное событие – женщина попала в серьезное ДТП, в ходе которого даже погиб человек. Также в аварии серьезно пострадал другой пассажир, однако женщине удалось выжить. Оксана Садовник перенесла ряд хирургических вмешательств и теперь проходит курс восстановления.

По словам Собчак, она помогает абсолютно каждому, кто пострадал в страшной аварии. Так, накануне она посетила город Сочи, чтобы помочь Оксане открыть собственное дело. Женщина теперь обладает фотостудией. Можно сказать, что журналистка исполнила ее давнюю мечту. Ксения помогла финансово: внесла деньги за аренду и сделала ремонт. В сумме она потратила около миллиона рублей.

Во время торжественного открытия студии телеведущая обратилась к пострадавшей. Так, она сказала, что познакомилась с Оксаной при трагических обстоятельствах, но все же она хочет ей помочь, пока у нее есть такая возможность. Женщина пожелала ей оптимизма и всего самого наилучшего. Оксана искренне благодарна Ксении, было видно, что она буквально светится от счастья. Она поблагодарила теледиву за добрые слова и помощь.

Источник: dni

Рекомендуем