09:48
9 августа ‘22

Собчак озвучила сумму, которую зарабатывает ежемесячно

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Миллионерша Собчак зарабатывает в девять раз больше Богомолова

Семейная жизнь Ксении Собчак и Константина Богомолова интересует публику не меньше, чем их скандальный роман и свадьба, особенно потому, что брак звездной пары явно неравный: телеведущая гораздо известней, популярней и богаче своего супруга. Не секрет, что «блондинка в шоколаде» является миллионершей. По данным Forebs, Собчак зарабатывает в год 1 миллион долларов. Ксюша делает деньги буквально везде, где может.

Светская львица неплохо получает за рекламу в инстаграме (до 1 миллиона за пост), а также за контракты с известными брендами (до 4 миллионов рублей). Она с готовностью ведет различные мероприятия (2-3 миллиона рублей за корпоратив), честно признаваясь, что в этом деле ее обскакал только Иван Ургант. Соглашается Собчак и на интервью – разговор на личные темы с телеведущей обойдется более, чем в миллион рублей. А скоро в эфире Первого канала выйдет авторское шоу Ксюши, которое будут показывать в выходной день.

Да еще светская львица числится генеральным продюсером другого развлекательного канала. Не скрывает «блондинка в шоколаде» и наличие сбережений. Пока Собчак участвовала в президентской конке, деньги на ее счетах стали достоянием общественности и тогда на них было более 400 миллионов рублей. Финансовые дела Богомолова не столь радужные: режиссер получает в 9 раз меньше жены и за прошлый год заработал всего 7 миллионов рублей.

Да и источники дохода у Константина не столь разнообразны. Как худрук Театра на Малой Бронной он получает зарплату в размере 400 тысяч рублей в месяц. Кроме того у него есть разовые гонорары за работу над сериалами (к примеру, «Содержанками»), постановку спектаклей или выпуск книги (примерно по 2 миллиона за проект), пишет сайт «Комсомольской правды». Так что не удивительно, что Собчак получила от мужа довольно простенькое обручальное кольцо без бриллианта, а свадьбу провели по бартеру, потому что сами молодожены ее могли бы не потянуть.

Источник: eg

Рекомендуем