20:04
6 октября ‘22

Жизнь Пугачевой оказалась под угрозой из-за Галкина

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жизнь Пугачевой оказалась под угрозой из-за Галкина: вот что произошло

Замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой в деревне Грязь начал разваливаться, что угрожало жизни и здоровью знаменитого семейства. Артисту пришлось искать срочное решение проблемы.

Как оказалось, во время строительства шестиэтажного дома мастера не учли его особенностей, из-за чего спустя несколько лет облицовочный камень, который неправильно закрепили под крышей, начал отваливаться и падать на землю. Неожиданная опасность очень напугала телеведущего, ведь элементы декора могли упасть на домочадцев и гостей, поэтому он принял решение как можно быстрее исправить ситуацию. Галкин пригласил специалистов, и на месте отпавших деталей были установлены готические гаргульи.

Пугачева при этом не принимала активное участие в стройке. Как пишет портал «Комсомольская правда», певица лишь переживала, что новые декоративные элементы могут также отвалиться и нанести вред или ей, или ее наследникам.

«Боюсь, потом грохнутся на нас эти драконы!» — отмечала Примадонна.

В итоге мастера занималась исправлением сложной ситуации в течение двух лет. Однако теперь, по данным СМИ, особняк стал полностью безопасным, а семье Галкина ничто не угрожает.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем