11:18
26 июня ‘22

Предрекший коронавирус: предсказания мальчика-пророка из Индии на 2022

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прогноз на четыре столетия, к чему готовиться: предсказания мальчика-пророка из Индии

Не все люди безоговорочно верят в предсказания и пророчества.

Но один прогноз на четыре столетия уж явно заинтересует даже самого худшего скептика.

Всё потому, что сделал его известный мальчик-пророк из Индии. Абигья Ананд уже предсказывал коронавирус, когда о нём еще никто и не слышал. Но то, о чём поведал молодой астролог, может стать чем-то худшим. А ковид и вовсе покажется нам цветочками.

Астрология как способ увидеть будущее

В предсказания пятнадцатилетнего индийского мальчика Абигьи Ананда поначалу никто не верил. А ведь он еще в 2019 году разместил на видеосервисе YouTube свое пророчество. В нём мальчик-пророк в подробностях рассказал о вирусе, который придет из Китая и охватит всю планету.

Конечно, кто-то верит в то, что именно высшие силы наравне с природным чутьем помогают Ананду видеть то, что скрыто от большинства из нас. Иные же уверены: всё дело в его уникальном мышлении. Ведь совершенно не секрет, что Абигья — вундеркинд. Уже в семилетнем возрасте мальчик-пророк начал посещать индийские храмы. Более того, в них он начал изучать санскрит — один из самых древних языков мира.

Что интересно, сам мальчик-пророк уверяет, что читает будущее по звездам. Именно расчеты положения и дальнейшего расположения планет позволяет Ананду знать, чего ожидать в ближайшем будущем. Так, например, Юпитер вместе с Сатурном ответственны за глобальные изменения. А вот Марс совершенно не зря еще у древних римлян ассоциировался с богом войны. Именно эта планета отвечает за воинственность и агрессию.

Прогноз на четыре столетия

И еще накануне Нового года мальчик-пророк из Индии сделал важный прогноз на четыре столетия. Тогда, как ты знаешь, было заявлено о том, что мир стоит на пороге важнейших изменений. Однако не обойдется и без трудностей, с которыми мы все вынуждены будем смириться. Конечно, сложно было представить что-то помимо коронавируса, который уже успел внести собственные коррективы в традиционный устой.

Но теперь, кажется, предсказание Абигьи обретает несколько иной смысл. «Период между декабрем 2021 года и апрелем 2022 года будет очень важным. Он повлияет на следующие 400 лет», — смело заявил Ананд. При этом, по словам юноши-пророка, планеты выстроились наиболее неблагоприятно. Более того, Абигья не отрицает и масштабной (даже непоправимой) катастрофы, которая коснется абсолютно каждого жителя планеты.

При этом нужно помнить предостережение Ананда о развитии искусственного интеллекта. Ведь, как ты знаешь, сегодня как никогда нужно более серьезно относиться к любой информации в Сети. Более того, несколько раз перепроверять ее не будет лишним. «Собирайте дождевую воду. Если получится, научитесь получать энергию с помощью солнечных батарей или генератора», — добавляет мальчик-пророк.

Источник: boom.ms

Рекомендуем