17:06
3 июля ‘22

В жизнь Марины Александровой пришла беда: похоронила любимого

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Кричала ему, что он нужен мне»: Марина Александрова похоронила любимого мужчину

Марина Александрова тщательно скрывает свою личную жизнь. После нескольких неудачных отношений и одного развода она счастливо растила двоих детей в браке с режиссером Андреем Болтенко, но в ее жизнь пришла беда.

В новом интервью 39-летняя Александрова призналась, что два года назад потеряла очень дорогого сердцу мужчину и по сей день не может принять и пережить это горе. Тогда ушел из жизни гениальный актер Сергей Колтаков, с которым Марина дружила последние шесть лет его жизни.

Актриса познакомилась с Колтаковым на съемках «Екатерины». Он был человеком несколько замкнутым, немногих подпускал к себе, но Александровой удалось стать его другом. Сергей Михайлович в те годы уже тяжело болел, но старался сохранять позитивный настрой и работал по мере сил. Последний разговор состоялся между ним и Александровой в день рождения актрисы, а спустя неделю Колтакова не стало. Его последние слова звезда вспоминает по сей день.

«Я понимала, что это последний наш разговор, и не хотела его отпускать, кричала ему, что он нужен мне: «Я не могу без вас!» А он сказал, как часто говорил раньше: «Ну, ты, мать, держись», и еще очень много важных слов, с которыми я теперь живу…» — поделилась Александрова.

Сегодня артистка очень востребована, за ее жизнью следят миллионы поклонников, с ней мечтают поработать начинающие актеры, однако Александрова часто с горечью вспоминает уход своего приятеля и наставника, иногда все еще продолжая диалог с ним в своем сознании.

«Бывает так, что я еду в машине и мысленно обращаюсь к нему, понимая, что мне нужно с ним поговорить. Я хочу что-то с ним обсудить, услышать от него совет, одобрение или, наоборот, чтобы он меня поругал или что-то подсказал», — призналась Марина.

Источник: eg.ru

Рекомендуем